Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Pizzabrötchen
- 6 Brötchen
- 80 g Käse, in Stücken
- 100 g rote Paprika
- 80 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 80 g Schinken, in Scheiben, geviertelt
- 1 Glas Champignons, (Abtropfgew. 170 g), in Scheiben, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sahne
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Oregano, getrocknet
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2. 6 Brötchen halbieren und auf das vorbereitete Backblech legen.
3. Käse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
4. Paprika, Salami, Schinken, Champignons und Zwiebeln zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.
5. Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren, auf den Brötchenhälften verteilen, 20-25 Minuten (180°C) backen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt der Brötchen können auch Aufbackbrötchen oder Toastbrot verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren