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Poulet Basquaise


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4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Paprika grün in Streifen
  • 250 Gramm Paprika rot in Streifen
  • 250 Gramm Tomaten geviertelt und entkernt
  • 600 Gramm Hähnchenkeule
  • 200 Gramm Weißwein, trocken
  • 1 Teelöffel grobes Salz
  • 1/2 Teelöffel Cayenne oder Piment d'espelette, oder Paprikapulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Teelöffel Herbes de Provence, oder Thymian
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Gebt den Knoblauch und die Zwiebeln in den Closed lid,5 sec/Stufe5,runterschieben.

    Olivenöl hinzufügen und 3 min/120°C/Stufe2,ohne Messbecher.

    paprikastreifen,rot,grün und die Tomaten hinzugeben und 5 min/100°C/LL/Gentle stir setting

    Nun kommen die Keulen,der Wein,das grobe Salz,der Piment(oder Paprikaulver),das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzu.

    Nochmals 22 min/100°C/LL/Gentle stir setting köcheln lassen.

    Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

    Serviert euer Poulet am besten mit Reis.

    Dieses Rezept stammt aus dem franz.Gkb.

    Lassts Euch schmecken,Bon Appétit

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Linkslauf beachten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker Habe 10 min laumlnger garen lassen

    Verfasst von gedenkemein am 5. Mai 2017 - 18:59.

    Sehr lecker! Habe 10 min länger garen lassen.

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