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Poulet Basquaise


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Paprika grün in Streifen
  • 250 Gramm Paprika rot in Streifen
  • 250 Gramm Tomaten geviertelt und entkernt
  • 600 Gramm Hähnchenkeule
  • 200 Gramm Weißwein, trocken
  • 1 Teelöffel grobes Salz
  • 1/2 Teelöffel Cayenne oder Piment d'espelette, oder Paprikapulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Teelöffel Herbes de Provence, oder Thymian
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gebt den Knoblauch und die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen,5 sec/Stufe5,runterschieben.

    Olivenöl hinzufügen und 3 min/120°C/Stufe2,ohne Messbecher.

    paprikastreifen,rot,grün und die Tomaten hinzugeben und 5 min/100°C/LL/Sanftrührstufe

    Nun kommen die Keulen,der Wein,das grobe Salz,der Piment(oder Paprikaulver),das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzu.

    Nochmals 22 min/100°C/LL/Sanftrührstufe köcheln lassen.

    Abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.

    Serviert euer Poulet am besten mit Reis.

    Dieses Rezept stammt aus dem franz.Gkb.

    Lassts Euch schmecken,Bon Appétit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Linkslauf beachten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker Habe 10 min laumlnger garen lassen

    Verfasst von gedenkemein am 5. Mai 2017 - 18:59.

    Sehr lecker! Habe 10 min länger garen lassen.

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