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Pute- Bohnen-Erbsen-Auflauf


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Zutaten

4 Person/en

Zubereitung Reis

  • 250 Gramm Langkornreis
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1000ml Wasser

Für den Varoma

  • 100 Gramm Erbsen, gefroren
  • 200 Gramm Bohnen, gefroren
  • 500 Gramm Putenstreifen, wer mag kann diese auch gerne würzen und einlegen am Vorabend

Soße

  • 100 Gramm Butter
  • 40 Gramm Mehl
  • 300ml Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • 300ml Milch
  • 400 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Zwiebel

Sonstiges

  • 80 Gramm Paniermehl oder Cornflakes naturbelassen
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Puten-Bohnen-Erbsen-Auflauf
  1. 1. 1000 ml Wasser im Mixtopf geschlosseneinwiegen.Salz/ Olivenöl dazu,   Garkörbchen einhängen und Reis einwiegen...alles gut mit dem Spatel vermischen.Deckel ohne Messbecher aufsetzen.

    Varoma aufsetzen, Erbsen und Bohnen einwiegen, dann Einlegeboden in den Varoma setzen. Dort die Putenstreifen plazieren...falls diese bis dahin noch nicht eingelegt waren, bitte mit Salz ,Pfeffer würzen..Varomadeckel aufsetzen. 20 min 100 Grad Stufe 4

    2. Reis in eine große Auflaufform füllen und verteilen, dann darauf die Erbsen und Bohnen und dann die Putenstreifen ( falls die Putenstreifen bis dahin noch nicht alle durch sein sollte, ist das kein Problem, den Rest macht der Backofentmrc_emoticons.-)

    3. Mixtopf geschlossenGarwassr vom Reis weggießen, Mixtopf geschlossenausspülen

    Zwiebel pellen und dann 6 sec, Stufe 5in denMixtopf geschlossen, mit dem Spatel alles runterschieben und dann die Butter dazugeben 2 min 90Grad Stufe 1, anschließend Mehl einwiegen und weitere 2 min 90Grad Stufe 4

    300ml Wasser, 300ml Milch, 2 Teelöffel Gemüsebrühepaste in denMixtopf geschlossen und 5 min 110 Grad Stufe 1,5

    4. 400g Sahneschmelz mit zufüllen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und weitere 2,5 min 120 Grad Stufe 3

    5. Die Soße gleichmässig über den Auflauf gießen und anschließend mit Paniermehl oder Cornflakes bestreuen.

    6.Umluft 180 Grad 30-40 min( jeder Ofen ist anders, bitte zwischendurch mal einen Blick werfen.

     

    Guten Hunger tmrc_emoticons.-)

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann natürlich auch anderes Gemüse nehmen...je nachdem was man gerade eingefroren hat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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