3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Putengulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 300-500 g Putenfleisch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 150 g Malzbier
  • 50 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Ajvar (ich nehme scharf )
  • 1,5 Würfel Fleischbrühe
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in denClosed lid geben

    6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

     

    2. Öl in den Closed lidgeben

    4 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

     

     

    3. Fleisch zugeben 

    10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation /Stufe 0.5 Gentle stir setting  garen.

     

     

    4. Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben 

    12 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 0.5 Gentle stir setting garen.

     

    entweder servire ich dazu einen Beutel Reis oder ca. 400g Nudeln

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare