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Putenmedaillons mit Tomate, Mozzarella und Basilikum Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 700 g Kartoffen, in Scheiben
  • 400 g Karotten
  • 8 Stücke Putenmedaillons, mit Salz und Pfeffer würzen
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Würfel Mozzarella

Basilikum Sauce

  • ca. 100 g Sahne
  • 10 Blättchen Basilikum
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
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Zubereitung

  1. Wasser,  Suppengrundstock, Zwiebel und Knoblauch in denClosed lid geben. 

    Kartoffeln in den Gareinsatz geben und den Closed lid verschließen.

    Karotten in den Varoma legen.

    Gewürzte Putenmedaillons in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier auslegen, Seitenschlitze freilassen) legen und jeweils mit einer Scheibe Tomate, sowie mit einer Mozzarella-Scheibe belegen.

    25 - 30 Minuten auf Veroma/Stufe 1 garen lassen.

     

     

  2. Basilikum-Sauce

    restliche Brühe bis zur 1/2 Marke mit Sahne auffüllen.

    1/4 TL Salz zugeben.

    Mehl hinzugeben. 1 Min/100 Grad Stufe 3 erhitzen und anschließend auf Stufe 6 hochschalten.

    10 Blatt Basilikum zugeben und noch kurz auf Turbo mixen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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