3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Putenmedaillons mit Tomate, Mozzarella und Basilikum Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 700 g Kartoffen, in Scheiben
  • 400 g Karotten
  • 8 Stücke Putenmedaillons, mit Salz und Pfeffer würzen
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Würfel Mozzarella

Basilikum Sauce

  • ca. 100 g Sahne
  • 10 Blättchen Basilikum
  • 2 - 3 EL Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
5

Zubereitung

  1. Wasser,  Suppengrundstock, Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geschlossen geben. 

    Kartoffeln in den Gareinsatz geben und den Mixtopf geschlossen verschließen.

    Karotten in den Varoma legen.

    Gewürzte Putenmedaillons in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier auslegen, Seitenschlitze freilassen) legen und jeweils mit einer Scheibe Tomate, sowie mit einer Mozzarella-Scheibe belegen.

    25 - 30 Minuten auf Veroma/Stufe 1 garen lassen.

     

     

  2. Basilikum-Sauce

    restliche Brühe bis zur 1/2 Marke mit Sahne auffüllen.

    1/4 TL Salz zugeben.

    Mehl hinzugeben. 1 Min/100 Grad Stufe 3 erhitzen und anschließend auf Stufe 6 hochschalten.

    10 Blatt Basilikum zugeben und noch kurz auf Turbo mixen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare