THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 1/2 Liter Wasser
- 1 EL Suppengrundstock
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 700 g Kartoffen, in Scheiben
- 400 g Karotten
- 8 Stücke Putenmedaillons, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2 Stück Tomaten
- 1 Würfel Mozzarella
Basilikum Sauce
- ca. 100 g Sahne
- 10 Blättchen Basilikum
- 2 - 3 EL Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser, Suppengrundstock, Zwiebel und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Kartoffeln in den Gareinsatz geben und den "Mixtopf geschlossen" verschließen.
Karotten in den Varoma legen.
Gewürzte Putenmedaillons in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier auslegen, Seitenschlitze freilassen) legen und jeweils mit einer Scheibe Tomate, sowie mit einer Mozzarella-Scheibe belegen.
25 - 30 Minuten auf Veroma/Stufe 1 garen lassen.
Basilikum-Sauce
restliche Brühe bis zur 1/2 Marke mit Sahne auffüllen.
1/4 TL Salz zugeben.
Mehl hinzugeben. 1 Min/100 Grad Stufe 3 erhitzen und anschließend auf Stufe 6 hochschalten.
10 Blatt Basilikum zugeben und noch kurz auf Turbo mixen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren