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Putenrouladen mediteran gefüllt mit Reis & Gemüse & Soße


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Zutaten

3 Person/en

Putenrouladen mediteran gefüllt & Reis & Gemüse

  • 1 geh. TL Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l), oder selbst gemachte Gemüsepaste
  • 250 Gramm Basmati-Reis
  • 1200 Gramm Wasser
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 160 Gramm Pesto rosso
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 200 Gramm Champignons, halbiert bzw. geviertelt
  • 300 Gramm Zucchini, grün, in mundgerechten Stücken

Kräutersoße

  • 100 Gramm Schmand
  • 50 Gramm Mehl
  • 1/2 Bund z.B.Petersilie oder Basilikum
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Zubereitung

  1. Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und Wasser darüber in den Mixtopf einwiegen.

    Putenrouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit je 2 EL (ca. 40 g) Tomatenpesto großzügig bestreichen, aufrollen, in den Varoma-Behälter legen, Varoma verschließen, aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen, Paprikaschote, Champignons und Zucchini in den Einlegeboden geben, Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    Kräutersauce

    500 g Garflüssigkeit, ggf. mit Wasser auffüllen, Schmand, Mehl und Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Min./90°C/Stufe 4 garen, dann 10 Sek./Stufe 4 - 8 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken. Kräutersauce heiß zu Putenrouladen, Reis und Gemüse servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Rouladen können auch mit einem Basilikum Pesto gefüllt werden. Lecker und einfach.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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