Zutaten
Kräuterdip
- 250 g Magerquark 20%
- 100 g Frischkäse
- Sahne, nach Bedarf, falls der Dip zu fest ist
- 1/2 Bund Schnittlauch, frisch oder TK
- 1 TL Dill, oder TK, oder frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Putenroulade
- 4 Stück Putenschnitzel, leicht geklopft
- 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 50 g Parmesan
- 50 g Oliven schwarz, ohne Kerne
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Beilagen
- 800 g Kartoffeln, in Stifte
- 1 Stück Zucchini klein, in Scheiben
Zusätze
- 500 g Wasser
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan und Oliven in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10, umfüllen und mit Olivenöl zu einen festen, nicht bröseligen Masse verrühren. "Mixtopf geschlossen" säubern
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 20 Sek./ Stufe 2 verrühren. Ich habe den Schnittlauch in Röllchen geschnitten (da ich ihn nicht gehäxelt mag) und umfüllen. "Mixtopf geschlossen" säubern
Putenschnitzel leicht klopfen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Parmesan-Olivenfüllung bestreichen. Mit Schinken belegen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken und in den Varoma legen.
Zucchini in Scheiben schneiden und in den Varoma Einlegeboden legen.
Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz mit den Kartoffelstiften einhängen und verschließen. Varoma aufstehen und 28Min,/Varoma Stufe 1 garen.
Nach der Garzeit Roulade in der Mitte durchschneiden und mit Kartoffeln, Zucchini und Kräuterdip servieren.
Füllung Putenroulade
Kräuterdip
Zubreitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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