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Putenschnitzel mit Heller-Soße


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Zutaten

3 Portion/en

Putenschnitzel mit Heller-Soße

  • 500 g Putenschnitzel, gewaschen
  • schwarzem Pfeffer, frisch gemahlen
  • Meersalz, grob, frisch gemahlen
  • 500 Gemüse, TK, z.B. Blumenkohl, Broccoli, Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1200 g Wasser
  • 4 TL Hähnchengemüsepaste, selbst gemacht
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 200 g Reis
  • 40 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 200 g Milch
  • 150 g Garflüssigkeit, (die von oben aufgehoben werden soll)
  • 150 g Sahne
  • 1 TL zironensaft, frisch gepresst
  • 2 TL Petersilie, gehackt
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in den Varoma geben. Das Gemüse darüber geben und mit dem Deckel abdecken. Beiseite stellen.

    Zwiebel in denClosed lid und 5sek/Stufe5 zerkleinern. Mit dem Spachtel die Zwiebeln herunterschieben. Das Öl in den Closed lid zugiessen und 3Min./Varoma/Stufe1 anschwitzen.

    Wasser und Hähnchengemüsepaste mit Salz und Pfeffer in denClosed lid geben. den Gareinsatz einhängen und den Reis einrieseln lassen. Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe1 rühren.

    5 Minuten vor Ende der Zeit, den Backofen vorheitzen bei 60°C/Umluft.

    Varoma abnehmen und in einer Schüssel umfüllen und in den Backofen zum warmhalten stellen.Das Gleiche auch mit dem Reis machen.

    Closed lid leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.

    Butter in denClosed lid geben und 2Min./100°C/Stufe1,5 schmelzen.

    Mehl zugeben und 2Min./100°C/Stufe1,5 anschwitzen.

    Milch und Garflüssigkeit zugeben und 6Min./100°C/Stufe2 aufkochen.

    Sahne und Zitronensaft zugiessen und Petersilie zugeben und 1Min./100°C/Stufe2 aufkochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • KLINGT LEIDER WIE EIN ERLEBNIS KOCHEN REZEPT UND...

    Verfasst von marmelädchen am 24. Januar 2017 - 20:05.

    KLINGT LEIDER WIE EIN ERLEBNIS KOCHEN REZEPT UND IST GAR NICHTS NEUES - TROTZDEM 2 STERNCHEN FÜR DIE MÜHE

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