3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reis-Paprika-Topf


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 40 g Parmasan
  • 2 Zwiebel halbiert
  • 300 g Schweinefleich mager, In 2 cm würfeln angeforen
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 2 Paprikaschote gelb, Viertelt
  • 1 Zucchini,klein, In stücken
  • 1 Dose Tomaten, Geschlält
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Basilikum getrocknet
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1/2 TL Thymian getrocknet
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 250 g Wasser
  • 200 g Reis
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Parmesan Mixtopf geschlossen 10 sek/stufe 10 zerkleinern , umfüllen

    1 Zwiebel Mixtopf geschlossen 3 sek/stufe 5 zerkleinern

    fleischwürfel Mixtopf geschlossen 20 sek/stufe 5 zerkleinern

    salz, pfeffer,senf, ei und paniermehl zugeben, 15sek/ Linkslauf /stufe 4 vermischen und locker auseinandergezupft in varoma einlegeboden verteilen Mixtopf geschlossen spülen und trocknen.

    zwiebel, knoblauch Mixtopf geschlossen 3 sek/ stufe 5 Linkslauf deaktiviert zerkleinern

    öl 2min/varoma/ stufe 1 dünsten

    paprika, zucchini Mixtopf geschlossen 4 sek/stufe 4 zerkleinern

    salz pfeffer und übrige zutaten zugeben und varoma aufsetzen und 25 min. /varoma/ Linkslauf /stufe 2 garen.

    hackfleisch im varoma zerteilen Mixtopf geschlossen 15 sek/ Linkslauf / stufe 3,5 unterrühren und Parmesan servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Hat auch den

    Verfasst von risottosusi am 29. August 2016 - 07:25.

    Sehr lecker! Hat auch den Kindern geschmeckt!

    LG, Risottosusi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, jetzt bin

    Verfasst von Nicole1986 am 1. Februar 2014 - 15:55.

    Hallo zusammen,

    jetzt bin ich's nochmal tmrc_emoticons.)

    Habe mir beim letzten Mal doch noch selbst geholfen tmrc_emoticons.)

    Habe das Geschnezelte in den Varoma gegeben und dann wie angegeben 25 Min. gegart.

    Den Reis habe ich dann leider auf dem Herd gekocht und zum Schluss alles im Mixtopf untergerührt.

    Beim nächsten Mal werde ich den ersten Schritt mit dem Ei und Paniermehl weglassen.

    Ansonsten was das Rezept geschmacklich sehr lecker, dafür 4 Sterne.

    Grüsse

    Nicole

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Waschbär, ich bin etwas

    Verfasst von Nicole1986 am 24. Januar 2014 - 18:32.

    Hallo Waschbär,

    ich bin etwas irritiert tmrc_emoticons.~

    Gerade möchte ich das Rezept nachkochen und bin an dem Punkt Paprika und Zuccini im Mixtopf zerkleinern hängen geblieben.

    Man soll nun das ganze 25 Min. garen.... was mache ich mit dem Schweinefleisch und dem Reis?

    Außerdem steht bei den Zutaten Schweinefleisch und unten auf einmal Hackfleisch.

    Und der Reis? Muss ich diesen separat kochen?

    Ich bin überfragt tmrc_emoticons.(

    Bitte um Rat...

    Grüsse

    Nicole

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können