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Reis-Risotto mit Pilzen, Erbsen u. Schinken


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Zutaten

  • 70 g Parmesan
  • 10 g Öl
  • 100 g Schinkenwürfel, roh (light Produkt ist feiner)
  • 240 g Risottoreis
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 850 g Wasser
  • 1 EL Weißweinessig
  • 100 g Sahne
  • 2 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • 100 g Junge Erbsen, TK
  • 6
    30min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 10sek bei Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen

    Schinkenwürfel und Öl in den Topf  und  2min / 100Grad / Stufe 1 Linkslauf andünsten.

    Jetzt den Reis hinzu geben und 3 min / 100Grad / Stufe 1 Linkslauf weiterdünsten

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke (1cm) schneiden und unterheben. Weitere 1min /100Grad / Stufe 1 Linkslauf dünsten.

    Sahne, Weißweinessig und Wasser und die beiden Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kurz verrühren. 12 min / 100 Grad / Sanftrührstufe ohne Messbecher kochen lassen.

    Gefrorene Erbsen und geputzte Champignons - in Streifen geschnitten - hinzugeben. Weitere 10 min /100 Grad/ Sanftrührstufe kochen lassen.

    Wenn fertig, den Parmesan mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort genießen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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