THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- 70 g Parmesan
- 10 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel, roh (light Produkt ist feiner)
- 240 g Risottoreis
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 850 g Wasser
- 1 EL Weißweinessig
- 100 g Sahne
- 2 Stück Gemüsebrühwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Champignons
- 100 g Junge Erbsen, TK
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek bei Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen
Schinkenwürfel und Öl in den Topf und 2min / 100Grad / Stufe 1 "Linkslauf" andünsten.
Jetzt den Reis hinzu geben und 3 min / 100Grad / Stufe 1 "Linkslauf" weiterdünsten
Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke (1cm) schneiden und unterheben. Weitere 1min /100Grad / Stufe 1 "Linkslauf" dünsten.
Sahne, Weißweinessig und Wasser und die beiden Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kurz verrühren. 12 min / 100 Grad / "Sanftrührstufe" ohne Messbecher kochen lassen.
Gefrorene Erbsen und geputzte Champignons - in Streifen geschnitten - hinzugeben. Weitere 10 min /100 Grad/ "Sanftrührstufe" kochen lassen.
Wenn fertig, den Parmesan mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort genießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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