3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Reis Risotto mit Pilzen


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Risotto

  • 1 TL Pflanzenöl
  • 60 g Schinkenwürfel mager
  • 1 Stück Zwiebel
  • 120 g Reis
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 3 EL Rama Cremefine zum kochen, 7 %
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Champignons braun
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Closed lid geben. 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    2. Schinkenwürfel und Öl dazugeben und 3 Min., Varoma, Stufe 1 dünsten.

    3. Champignons in den Closed lidgeben und 2 Min., 100 Grad,Counter-clockwise operation, Stufe 1 köcheln lassen.

    4. 2oo ml Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Min., Varoma, Counter-clockwise operation Stufe 1 köcheln lassen.

    5. Reis in den Closed lid geben, 8 Min., 100 Grad, Counter-clockwise operation, Stufe 1 anschwitzen.

    6. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen.

    7. Sahne dazu geben und Gentle stir setting 30 Sek. unterrühren.

     

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für alle WW-ler die Portion hat 8 PP.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare