
- TM31
Zutaten
Risotto
- 1 TL Pflanzenöl
- 60 g Schinkenwürfel mager
- 1 Stück Zwiebel
- 120 g Reis
- 200 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 3 EL Rama Cremefine zum kochen, 7 %
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Champignons braun
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
2. Schinkenwürfel und Öl dazugeben und 3 Min., Varoma, Stufe 1 dünsten.
3. Champignons in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min., 100 Grad,
"Linkslauf" , Stufe 1 köcheln lassen.
4. 2oo ml Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Min., Varoma,
"Linkslauf" Stufe 1 köcheln lassen.
5. Reis in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Min., 100 Grad,
"Linkslauf" , Stufe 1 anschwitzen.
6. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Sahne dazu geben und
"Sanftrührstufe" 30 Sek. unterrühren.
Guten Appetit
Tipp
Für alle WW-ler die Portion hat 8 PP.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare