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Rheinische Schnibbelbohnen


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Zutaten

3 Portion/en

  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g rohen Schinken, gewürfelt
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Packung Schnibbelbohnen, milchsäurevergoren
  • 200 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 3 Stück Mettwürstchen
  • 100 g Sahne
  • Optional: Bohnenkraut
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln zerkleinern 5 Sek. St. 5

    Schinken und Öl hinzufügen Closed lid 3 Min. 120 Grad St. 1

    Bohnen und 200 g Wasser hinzufügen 25 Min. Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    (Zwischenzeitlich Kartoffeln in Stückchen auf dem Herd kochen)

    Varoma mit kleingeschnittenen Mettwürstchen aufsetzen

    Sahne (und Kartoffeln wenn separat gekocht) hinzufügen 30 Sek. St. 3

    Würstchen untermischen

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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