Zutaten
4 Portion/en
Rinder Schweine Gulasch
- 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
- 20 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm Tomatenmark
- 800 Gramm Gulasch, halb und halb
- 3 Teelöffel Gemüsepaste
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Paprikagewürz
- 1000 Gramm Wasser
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
2. Öl einfließen lassen. 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)
3. Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).
4. Gulasch hinzugeben und 5 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)
5. Alle Gewürze und Wasser hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 60 Min./100°C/ "Linkslauf" / Stufe 1 köcheln lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Fleisch vorher anbraten. Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr die Soße etwas anzudicken:
1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben.
Um die Soße zu verflüssigen:
Etwas Brühe oder Wasser einfüllen und anschließend
1 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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