3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rinder Schweine Gulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rinder Schweine Gulasch

  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 800 Gramm Gulasch, halb und halb
  • 3 Teelöffel Gemüsepaste
  • 3 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprikagewürz
  • 1000 Gramm Wasser
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.


    2. Öl einfließen lassen. 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)


    3. Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).


    4. Gulasch hinzugeben und 5 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)


    5. Alle Gewürze und Wasser hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 60 Min./100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 köcheln lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Fleisch vorher anbraten. Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr die Soße etwas anzudicken:

1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben.

Um die Soße zu verflüssigen:

Etwas Brühe oder Wasser einfüllen und anschließend
1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare