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Rinderfilet Sous Vide gegart


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Zutaten

2 Stück

  • 2 Stück Rinderfilets, ca. 3-4 cm dick
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Butter
  • 2 Esslöffel Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die 2 Rinderfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in einen Vaccumbeutel legen, 2 EL Öl rein geben und einvacuumieren.

    Dann das Garkörbchen in den Closed lid einhägen und den Beutel mit den Steaks rein legen.

    Bis zur Max. Markierung warmes Wasser einfüllen und Closed lid verschliessen.

    50 Minuten bei 55° und Stufe 1 garen. Danach die Steaks aus dem Beutel holen, trocken tupfen und ganz kurz (kurz ist wichtig), von beiden Seiten in der Pfanne, mit Butter braten.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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