3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindergulasch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rindergulasch

  • 1500 g Rindfleisch (Muskelfleisch), gewürfelt ca. 3*3 cm
  • 300 g Zwiebeln, in Vierteln
  • 3 Stücke Knoblauchzehen
  • 3 EL Paprikacreme
  • 20 g Rapsöl
  • 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 200 g Rotwein
  • 1 Stück Rinderbrühwürfel
  • 2 Teelöffel Gulaschgewürz
  • 1/4 Teelöffel Pfefferkörner, schwarz, frisch gemahlen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sekunden/Stufe 5zerkleinern. Öl hinzugeben und alles 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Fleisch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Gulaschgewürz hinzufügen und 15 Minuten/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting dünsten.
    Restliche Zutaten dazugeben und 60 Minuten/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen lassen. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare