3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindergulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Gulasch

  • 2 Stück kleine Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1000 g Gulasch vom Rind
  • Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser
  • 1 1/2 TL Gemüsepaste
  • 250 g Rotwein
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 Stück kleine Tomate
  • 2 TL Pizzagewürz
  • Mehl
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und vierteln, dann 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl dazugeben, 4 Minuten / Varoma / Stufe Gentle stir setting garen.

    3. Fleisch dazugeben, 5 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe Gentle stir setting garen.

    4. Tomate kleinschneiden und in den Closed lid geben.3 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe Gentle stir setting.

    5. alle Zutaten außer dem Mehl in den Closed lid geben. 60Minuten / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen. ( bei Bedarf länger)

    6. Bei Bedarf Mehl in etwas Wasser glattrühren, 5 Minuten / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe1 verrühren.
10
11

Tipp

Dazu passen selbst gemachte Spätzle.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare