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Rinderrouladen


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Zutaten

4 Person/en

Rouladen

  • 4 Rinderroulade
  • 1 Glas Pusztasalat mit je 190 g Atr.-Gewicht
  • 1 Zwiebel
  • 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce

  • Rest Pusztasalat
  • 3 geh. TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Paprikapulver
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 Zwiebel
  • 2 geh. TL Saucenbinder oder anders Bindemittel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Fleisch auf der Arbeitsfläche ausbreiten , salzen pfeffern und mit Senf bestreichen. Immer 2 Scheiben Schinken auf eine Roulade verteilen, pusztasalat  in der Mitte verteilen und jeweils 1/4 Zwiebel auf die Füllung geben, alles locker zusammenwickeln und mit faden oder anderer Alternative fixieren !

    die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und in den Varoma legen, den Bratensaft nicht wegwerfen

    Zwiebeln 4sek/st5 zerkleinern Öl , Rest Pusztasalat, sowie Tomatenmark in dennClosed lid ohne Messbecher 5min/Varoma/st1 dann Bratensaft ,Senf,Salz,Pfeffer und Paprikapulver dazu geben mit Wasser auf ca. 1,75l Liter auffüllen , Varomabehälter aufsetzten und 90 min/Varoma/st1 

    Varomabehälter zur seite stellen und Saucenbinder in die Sauce , 10sek/st8 und dann 5min/100grad/st1 aufkochen

    dazu passen hervorragend Spätzle und Beilagengemüse, dieses kann einfach die letzten  25 min in den einlegendem des Varomas gegeben werden und mit gegart werden ! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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