3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rindfleischkebaps aus "Leicht und Lecker"


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Bund Minze, ohne Stiele
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 350 g Wasser
  • 150 g Bulgur
  • 400 g Rinderhackfleisch, mager
  • 2 TL Salz
  • 3-4 Pr Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 8 Holzspieße
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Minze und Petersilie in Closed lid, 3Sek/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Wasser in Closed lid und ca 4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen.

    Bulgur zugeben und 15 Min/ 70 Grad/ Counter-clockwise operation / ,Stufe Gentle stir setting quellen lassen.

    Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek/ Counter-clockwise operation/ Stufe 4 vermischen. Fleischteig als längliche Frikadellen um die Holzspieße wickeln und mindestens 30 Min kalt stellen.

    Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-35 Min backen.

    Kann auch gegrillt werden.

    Ich habe mit den Kräutern auch frische Chilli zerkleinert.

    Und beim Essen dachte ich, es würde gut eine Joghurtsoße dazu passen.

    Leider weiß ich nicht genau wie lange die Zubereitung dauerte. Es ging aber sehr, sehr fix.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare