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RotesThai-Curry mit Geflügel


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Zutaten

4 Person/en

RotesThai-Curry mit Geflügel

  • 350 g Hühnerbrustfilet gewürfelt
  • 2 Esslöffel Galgant, Knolle oder Pulver
  • 100 g Paprika rot
  • 100 g Möhren
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 20 g Fischsauce
  • 60-80 g rote Currypaste
  • 20 g Zucker
  • 30 g Limettensaft
  • 100 g Grüne Bohnen o. Zuckerschoten
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Glagant Wurzel, wenn frisch zerkleinern
  1. 1. (Galgant) 5 sek. auf Stufe 7 zerkleinern, mit Spatel runterschieben,

    2. Currypaste, Kokosmilch, Wasser, Bohnen und (Galgant Gewürz, wenn nicht frisch + evtl. Thai Gewürz) in den Mixtopf geben und 12 min./100oC/links drehen/ Stufe 1 kochen.

    3. Paprikastreifen, Hähnchen, Fischsauce, Zucker und Limettensaft zugeben und 11 min./100oc/ links drehen/ Stufe 1-2 garen.

    4. Dann Sauce abschmecken, Garprobe und mit Reis servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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