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Zutaten
4 Person/en
RotesThai-Curry mit Geflügel
- 350 g Hühnerbrustfilet gewürfelt
- 2 Esslöffel Galgant, Knolle oder Pulver
- 100 g Paprika rot
- 100 g Möhren
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Fischsauce
- 60-80 g rote Currypaste
- 20 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 100 g Grüne Bohnen o. Zuckerschoten
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. (Galgant) 5 sek. auf Stufe 7 zerkleinern, mit Spatel runterschieben,
2. Currypaste, Kokosmilch, Wasser, Bohnen und (Galgant Gewürz, wenn nicht frisch + evtl. Thai Gewürz) in den Mixtopf geben und 12 min./100oC/links drehen/ Stufe 1 kochen.
3. Paprikastreifen, Hähnchen, Fischsauce, Zucker und Limettensaft zugeben und 11 min./100oc/ links drehen/ Stufe 1-2 garen.
4. Dann Sauce abschmecken, Garprobe und mit Reis servieren.
Glagant Wurzel, wenn frisch zerkleinern
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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