Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 2 Möhren, in Stücken (200 g)
- 1 Eisbergsalat, gelöste Blätter (600 g)
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Sojabohnensprossen
- 300 g Tofu, gewürfelt
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Ziegenkäse, frisch, gewürfelt
- 300 g Mayonnaise, selbstgemacht
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine große Salatschüssel umfüllen und zur Seite stellen.
- Salatblätter in 4 Portionen aufteilen, jeweils nacheinander in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel umfüllen.
- Fleisch und Erbsen im Varoma verteilen.
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma abnehmen, Fleisch abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Die übrigen Zutaten in die Salatschüssel geben und gut vermischen. Im Kühlschrank für 15 Minuten ziehen lassen und kalt servieren.
Tipp:
Ein Rezept für selbstgemachte Mayonnaise finden Sie in "Jeden Tag genießen" auf Seite 101.Head note:
Die Portugiesen schätzen diesen Salat im Sommer als Mittagessen.Arbeitszeit: 10 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenEin sehr leckerer Salat.
Ein sehr leckerer Salat.
Hallo strati53, einfach in
Hallo strati53, einfach in der Rezeptsuche angeben, da gibts Rezepte...
selbstgemachte Mayonnaise?
selbstgemachte Mayonnaise? Hast du das Rezept?