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Zutaten
4 Person/en
Sauce Bolognese ( ohne stückige Tomaten)
- 1-2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 10-15 Gramm Öl
- 250 Gramm Mett
- 100 Gramm Schinkenwürfel, roh
- 100 Gramm Cremefine zum Kochen 7%
- 100 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Esslöffel Schmand/Saure Sahne
- 15 Gramm Speisestärke
- 200 Gramm Wasser
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel,Knoblauch und Möhren in den Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern,mit dem Spatel runterschieben.
Öl hinzufügen 4 Min /Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Messbecher.
Mett u.Schinkenwürfel dazugeben 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" mit Messbecher.
Gewürze,Cremefine, Wasser und wenn man mag 1EL Senf dazugeben
20 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" mit Messbecher.
Währenddessen Nudeln aufsetzen oder Reis.
Nach den 20 Minuten mit Schmand verfeinern und 15 g Speisestärke zugeben
15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 durchrühren damit die Soße etwas sämiger wird.
Guten Apetitt
Sauce Bolognese
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir haben die Sauce auch schon in Paprikaschoten gefüllt und im Varoma gegart,30 min reicht ,super lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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