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scharfes Schweinefleisch-Gulasch


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Zutaten

4 Person/en

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Margarine
  • 800 g Schweinebraten (Lummer), gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten, ca. 300g
  • 100 g Wasser
  • 100 g Rotwein lieblich, (oder roter Traubensaft)
  • 2-3 EL Paprikapulver
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Knoblauchsalz
  • 1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 200 g Wasser
  • 3 Paprika, rot,gelb,grün (gewürfelt)
  • 1 EL Mehl
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. -> Zwiebeln und Margarine in den Mixtopf geben

        3 Sec./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben

        3 Min./120°/Stufe 1 dünsten

  2. -> Fleisch zugeben

        5 Min./120°/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe garen

  3. -> Tomaten/-mark, Gewürze, Rotwein, 100 gWasser zugeben

        35 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen

  4. -> Paprika zugeben, Wasser und Mehl glattrühren und zugeben

        5 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 weiter garen

        

        Bei Bedarf nachwürzen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beilagen nach eigenem Geschmack seperat kochen

z.B. Nudeln, Spätzle oder Salzkartoffeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das fertige Gulasch

    Verfasst von deftigmagich am 8. April 2021 - 22:03.

    Das fertige GulaschDas fertige Gulasch

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  • Sehr leckeres Gulasch, das

    Verfasst von sobie am 16. März 2016 - 16:25.

    Sehr leckeres Gulasch, das werde ich öfters machen.

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  • Kann mich nur anschließen.

    Verfasst von AchNic am 30. Januar 2016 - 14:11.

    Kann mich nur anschließen. Uns hat es auch super geschmeckt!

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  • Lecker!!! Obwohl das Rezept

    Verfasst von bedienle am 3. November 2015 - 20:34.

    Lecker!!!

    Obwohl das Rezept noch keine Bewertungen hatte, hab ich es einfach mal ausprobiert. Es ist einfach nur köstlich Love Ganz einfach nachzukochen und sehr, sehr lecker Cooking 1. Danke für das tolle Rezept tmrc_emoticons.)

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