Zutaten
4 Person/en
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Margarine
- 800 g Schweinebraten (Lummer), gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten, ca. 300g
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein lieblich, (oder roter Traubensaft)
- 2-3 EL Paprikapulver
- 1 EL Salz
- 1 EL Knoblauchsalz
- 1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
- 200 g Wasser
- 3 Paprika, rot,gelb,grün (gewürfelt)
- 1 EL Mehl
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
-> Zwiebeln und Margarine in den Mixtopf geben
3 Sec./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben
3 Min./120°/Stufe 1 dünsten
-> Fleisch zugeben
5 Min./120°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen
-> Tomaten/-mark, Gewürze, Rotwein, 100 gWasser zugeben
35 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen
-> Paprika zugeben, Wasser und Mehl glattrühren und zugeben
5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen
Bei Bedarf nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beilagen nach eigenem Geschmack seperat kochen
z.B. Nudeln, Spätzle oder Salzkartoffeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas fertige Gulasch
Sehr leckeres Gulasch, das
Sehr leckeres Gulasch, das werde ich öfters machen.
Kann mich nur anschließen.
Kann mich nur anschließen. Uns hat es auch super geschmeckt!
Lecker!!! Obwohl das Rezept
Lecker!!!
Obwohl das Rezept noch keine Bewertungen hatte, hab ich es einfach mal ausprobiert. Es ist einfach nur köstlich Ganz einfach nachzukochen und sehr, sehr lecker . Danke für das tolle Rezept