3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

scharfes Schweinefleisch-Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Margarine
  • 800 g Schweinebraten (Lummer), gewürfelt
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten, ca. 300g
  • 100 g Wasser
  • 100 g Rotwein lieblich, (oder roter Traubensaft)
  • 2-3 EL Paprikapulver
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Knoblauchsalz
  • 1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 200 g Wasser
  • 3 Paprika, rot,gelb,grün (gewürfelt)
  • 1 EL Mehl
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. -> Zwiebeln und Margarine in den Mixtopf geben

        3 Sec./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben

        3 Min./120°/Stufe 1 dünsten

  2. -> Fleisch zugeben

        5 Min./120°/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting garen

  3. -> Tomaten/-mark, Gewürze, Rotwein, 100 gWasser zugeben

        35 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen

  4. -> Paprika zugeben, Wasser und Mehl glattrühren und zugeben

        5 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 weiter garen

        

        Bei Bedarf nachwürzen.

10
11

Tipp

Beilagen nach eigenem Geschmack seperat kochen

z.B. Nudeln, Spätzle oder Salzkartoffeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr leckeres Gulasch, das

    Verfasst von sobie am 16. März 2016 - 16:25.

    Sehr leckeres Gulasch, das werde ich öfters machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann mich nur anschließen.

    Verfasst von AchNic am 30. Januar 2016 - 14:11.

    Kann mich nur anschließen. Uns hat es auch super geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!!! Obwohl das Rezept

    Verfasst von bedienle am 3. November 2015 - 20:34.

    Lecker!!!

    Obwohl das Rezept noch keine Bewertungen hatte, hab ich es einfach mal ausprobiert. Es ist einfach nur köstlich Love Ganz einfach nachzukochen und sehr, sehr lecker Cooking 1. Danke für das tolle Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können