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Schnelle BRAUNE Hackfleischsauce


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Zutaten

4 Person/en

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1000 Gramm Hackfleisch (Rind), ggf. gemischtes Hack
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 0,4 l Rinderfond, 400 ml
  • 4 Spritzer Sojasauce
  • 2 EL Selbstgemachte Gemüse Paste, Siehe Hauptkochbuch Thermi
  • 0,4 l Wasser, 400 ml
  • 1 EL Zuckerkulör
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Spritzer Wocestersauce
  • 1 Packung Kräuter Creme Fraiche
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Zubereitung

    Lange danach gesucht - nichts gefunden =)
  1. Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geschlossen und auf Stufe 8  - 10 sec.

  2. Hack in den Mixtopf geschlossen LinkslaufSanftrührstufe 120 grad 12 min und gelegentlichSanftrührstufe

  3. Salz / Pfeffer / Paprika in den Mixtopf geschlossen weitere 30 sec LinkslaufSanftrührstufeMixtopf geschlossen

  4. 400 ml Rinderfond, Sojasauce und Paste sowie 400 ml Wasser in denMixtopf geschlossenLinkslaufSanftrührstufe für 8 min auf 120 grad 

  5. zu guter letzt

    Zuckerkulör,Stärke, Wocestersauce und die Creme Fariche 3 min Linkslauf 100 grad Stufe 1,5

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nudeln wie gewohnt kochen und auf keinen Fall das Linkslauf vergessen!!

Sonst wirds Brei tmrc_emoticons.;-)

 

Euren Gemüseideen sind keine Grenzen gesetzt.

Ob Paprika oder Röstzwiebeln -alles kann nach belieben mit rein geworfen tmrc_emoticons.;-) werden.

Variiert doch einfach auch mal die Nudelsorten =) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und schön würzig

    Verfasst von miene78 am 4. Dezember 2015 - 12:35.

    Sehr lecker und schön würzig wird es öfters geben.

    Hab nur die Hälfte gekocht und von allem nur die Hälfte genommen dadurch war die Soße erst sehr flüssig dann nochmal einen Löffel speisestärke zu und schon hatte ich eine schöne sosse. Danke für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.D

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