3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweinefilet im Brotteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Schweinefilet, (ca. 500 g)
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine ungebrühte Bratwürste
  • 1 kleines Stück Teewurst (ca. 5 cm)
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Filet in Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern und dann zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben so auf die Arbeitsfläche legen, dass sie überall circa einen Zentimeter überlappen. Mit einer Teigrolle überrollen, sodass aus den einzelnen Scheiben eine Brotplatte entsteht.
    Dann im TM die Zwiebel, den Knoblauch, die ausgedrückte Bratwurstmasse, die Teewurst, die Kräuter und Salz und Pfeffer ca. 4 Sekunden/Stufe5 zu einer Masse verrühren. Diese Masse auf die Toastbrotplatte streichen und das Filet darauf legen.
    Das ganze der Länge nach aufrollen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Anschließend bei 200°C Ober-/Unterhitze circa 20-25 Minuten fertiggaren.
    Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    Das Fleisch war genau auf den Punkt gegart und somit noch leicht rosa.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare