3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweinefilet im Senfrahm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten:

  • ca. 1000 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer, schwarz & Rosenpaprika
  • 10 Stück Kartoffeln
  • 180 g Zwiebeln
  • 50 g Katenschinken, gewürfelt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Champignons, weiß, frisch

Soße:

  • 400 g Schlagsahne
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer, schwarz
  • 5 g Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Muskatpulver
  • 1 TL Salz

  • ca. 1000 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer & Rosenpaprika
  • 10 Stück Kartoffeln
  • 180 g Zwiebeln
  • 50 g Katenschinken, gewürfelt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Champignons, weiß, frisch

  • 400 g Schlagsahne
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer, schwarz
  • 5 g Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Muskatpulver
  • 1 TL Salz

  • ca. 1000 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer & Rosenpaprika
  • 10 Stück Kartoffeln
  • 180 g Zwiebeln
  • 50 g Katenschinken, gewürfelt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Champignons, weiß, frisch

  • 400 g Schlagsahne
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer, schwarz
  • 5 g Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Muskatpulver
  • 1 TL Salz
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika von allen Seiten würzen und in die eine Auflaufform legen. Die geschälten und halbierten Kartoffeln um das Fleisch verteilen. Die geschälten und halbierten Zwiebeln in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Den Katenschinken und das Sonnenblumenöl dem Closed lid hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dem Closed lid hinzufügen und 3 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 erhitzen.

    Soße:

    Die Sahne mit den Gewürzen dem Closed lid zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Die Soße über dem Filet verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 60 Minuten backen.







10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept stammt aus dem Buch "Schnelle Gerichte" und schmeckt richtig gut. Gutes Gelingen!










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • das schmeckt echt super. Danke fürs Rezept

    Verfasst von smoethrath am 12. Februar 2017 - 20:18.

    Tongue das schmeckt echt super. Danke fürs Rezept

    Lasst es Euch schmecken


    Eure Sandra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es auch sehr gut

    Verfasst von Deiwelsche am 21. Februar 2015 - 10:35.

    Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Das Fleisch war super zart.

    Vielen Dank fürs einstellen.

    Viele Grüße

    Deiwelsche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich, dass es Dir

    Verfasst von agua2705 am 30. Januar 2015 - 13:36.

    Freut mich, dass es Dir geschmeckt hat. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" class="smiley-class smileysProcessed" alt="tmrc_emoticons.)" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png">

    Liebe Grüße von agua2705

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super lecker, werde

    Verfasst von JuliaEsser am 28. Januar 2015 - 21:22.

    Schmeckt super lecker, werde es öfter kochen.

    Sauce war genau richtig von der Menge, Schinken und Champignons passten super dazu.

    Danke für das leckere Rezept Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können