3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweinefilet mit buntem Gemüse


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Schweinefilet mit buntem Gemüse

  • 800 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 650 g festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt
  • 700 g Schweinefilet, In 2 halbiert
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 TL Senf, Mittelscharf
  • 200 g weiße Champignons, frisch, gewaschen, geviertelt
  • 2 Stück Möhren, geschält, geviertelt
  • 200 g Kirschtomaten / Cocktailtomaten
  • 1 Stück rote Paprika, gewaschen, geviertelt
  • 200 g Crème fraîche
  • 30 g Mehl Type 405
  • 1 Spritzer Worcester-Sauce
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Wasser ud Gemüse- Gewürzpaste in den Closed lid geben. Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln hinzugeben.
  2. 2. Schw. Filet mit 2 Prisen Salz & Pfeffer würzen und das Filet gleichmäßig mit 2 TL Senf einreiben und in den Veroma legen. Champignons, Möhren, Kirschtomaten & Paprika neben dem Filet und in Einlageboden verteilen.

    Den Closed lid verschließen und Veroma mit Deckel aufsetzen. Je nach dicke des Filets, alles für 25- 30 Min. / Veroma / Stufe 2 garen.
  3. 3. Nach Garzeit den Veroma zuseite stellen und Garkorb entnehmen. Die Kartoffeln und das Fleich warm stellen.

    Den Closed lid leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
  4. 4. 350g Garflüssigkeit, Créme Fraíche, Mehl, 1 TL Senf, Worcestersauce, 1/2 TL Salz sowie 1/4 TL Pfeffer in den Closed lid geben und 5 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen, anschließend für
    15 Sek. / Stufe 8 sämig pürieren.

    Das Filet in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln & Gemüse anrichten uns Sauce darüber geben.

    Sofort servieren. Hmmm.... Lecker
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bevor ich die geviertelten Kartoffeln in den Garkorb gebe, würze ich die mit meiner Bratkartoffel-Gewürz-Mischung (siehe weitere Rezepte - Gewürze - Pommes- / Bratkartoffel-Gewürz Jens2705. Siehe link unten.)
so dass die Kartoffeln nicht zu Fad schmecken.

Lasst es Euch schmecken. Euer Jens

https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/pommes-bratkartoffel-gewuerz/g2mxrswv-9da17-987021-4a364-6e57hggc


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren