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Zutaten
- 500 g Schweinefilets
- 1 EL Rosmarinnadeln, 1 TL grobes Salt und 1/2 getrockenete Chilischote (oder Chilipulver)
- 25 gSoja-Sauce und Olivenöl
- 500 gWasser und 1 Würfel Fleischbrühe
- 600 g Kartoffel, ln
- 180 gÄpfel geachtelt und 150 g Zwiebeln geachtelt
- 50 gApfelsaft, 30 g Apfelessig, 15 g Apfelgelee oder Honig und 1/4 TL Salz
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 500 Filets in gleich große stücke teilen, ggf. Fett, Sehnen und Haut entfernen
- cin den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
- 25 g Soja-Sauce und 25 g Olivenöl zugeben, 5 Sek. / Stufe 3 vermischen, umfüllen und die Filetstücke 2 Stunden darin marinieren, Mixtopf ausspülen
- 500 g Wasser und 1 Würfel Fleischbrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, 600 g Kartoffelln gewürfelt einwiegen und 10 Min. / Varoma / Stufe 1 vorgaren
- 180 g Äpfel geachtelt und 150 g Zwiebeln geachtelt in den Varome legen, Filetstücke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf den Varoma-Einlegeboden verteilen, n den Varoma setzen, aufsetzen und 15-20 Min. / Varoma / Stufe 1 (je nach Dicke der Fleischstücke) fertig garen
- Fleisch in Folie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen, Kartoffeln warm stellen, Mixtopf leeren und Farflüssigkeit auffangen.
Gegarte Apfel-Zwiebel-Mischung, die restliche Marinade, 80 g Garflüssigkeit, 50 g Apfelsaft, 30 g Apfelessig, 15 g Apfelgelee oder Honig und 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. / 100°C / Stufe 2 erhitzen, 10 Sek. / Stufe 7 pürieren und abschmecken
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry! Ich hatte mich so auf das Filet gefreut.......
Sorry! Ich hatte mich so auf das Filet gefreut.... Leider war der Geschmack sehr rosmarinlastig (ich hatte schon beim Lesen Bedenken - 1EL). Im Rezept wird beschrieben, dass man die restliche Marinade beigibt...welche restliche Marinade? Meine war im Fleisch und es gab höchstens noch 2 Tröpfchen. Weiterhin fand ich die Sauce sehr sauer - obwohl ich milden Apfelessig verwendet habe. Nach ein paar Verbesserungsversuchen hat es dann meine Familie gegessen. Aber nochmal wird es das Gericht nicht geben.
War mal was ganz anderes! Ich
War mal was ganz anderes!
Ich fand es lecker..... Meine Familie eher nicht
Mache es dann halt mal wieder, wenn ich allein bin
ich habe leider nicht so
ich habe leider nicht so genau gelesen... Ich habe das Fleisch 15 sek/ stufe 8 zerkleinert Na ja ich denke die Hackklößchen die ich jetzt mit einem Löffel abgestochen habe werden ja auch schmecken. Ich bin gespannt.
also geschmeckt hat es uns sehr gut. Das Filet war recht trocken aber beim nächsten mal weiß ich es besser die Beschreibung im Rezept könnte etwas verbessert werden
Ansonsten ein schönes Rezept.
Superlecker. Es hat allen (!)
Superlecker. Es hat allen (!) sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept!
Wird das Rezept vielleicht nicht richtig angezeigt? Mir wurde auch erst aus den Kommentaren klar, dass das Fleisch nicht püriert wird.
Viele Grüsse
Alidom
Sehr gut und lecker! Den
Sehr gut und lecker! Den Anweisungen konnte auch als Thermomix-Neuling gut gefolgt werden und wird unter Garantie wieder gemacht.
Bin ich auch erst gestolpert,
aber ich habe es so aufgefasst, dass man die Gewürze 15 Sek/St 8 zerkleinert und nicht das Fleisch – so hat es auch gut geklappt.
15 Sek auf Stuffe 8!! wird
15 Sek auf Stuffe 8!! wird das nicht fast Hack??
sehr lecker
Hat uns gut geschmeckt. Das Fleisch habe ich auf Backpapier auf den Einlegeboden gelegt und ich habe sogar 700 g Filet gemacht.
Danke für das leckere Rezept. Gibt es auf alle Fälle wieder.
Sonnige Grüße
maschenka