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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Wermut
- 100 g Milch
- 30 - 40 g Senf, mittelscharf
- ½ Würfel Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Schweinefleisch, in Streifen
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 50 g saure Sahne
- 50 g Milch
- 25 g Mehl
- 3 - 4 TL Petersilie, gehackt
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Wermut, Milch, Senf, Gemüsebrühe, 1/2 TL Salz und 2–3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren.
3. Schweinefleischstreifen mit 1/4 TL Salz und 2–3 Prisen Pfeffer würzen, in den Mixtopf geben und
20 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
4. Champignons und Zitronensaft zugeben und 7 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" weitergaren.
5. Saure Sahne und Milch mit Mehl verrühren, zum Geschnetzelten geben und
ca. 2 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" vermischen.
6. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt Reis oder einfach nur Weißbrot.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker gibt es garantiert öfters
Sehr sehr lecker gibt es garantiert öfters
Absolut lecker und total einfach...
Absolut lecker und total einfach
Bei uns eines unserer Standardrezept, das alle immer wieder sehr gerne essen.
Daher von mir absolut verdiente 5 Sterne!
Vielen Dank für das tolle Rezept.
- STOP and smell the ocean -
Irmalulo:frische, die haben nicht so einen ekligen...
Irmalulo:frische, die haben nicht so einen ekligen Geschmack wie die, die schon ewig in der Konserve gelegen haben.
Super lecker, wird es auf jeden Fall wieder geben.
Super lecker, wird es auf jeden Fall wieder geben.
Super Ich habe Putengeschnetzeltes gemacht...
Super. Ich habe Putengeschnetzeltes gemacht, Kochzeit 20 Minuten. Dazu Kartoffelklösse und grünen Spargel aus dem Backofen. Hat sehr gut zusammengepasst und war äußerst lecker 😋
Die Sauce war ein Gedicht tolles und schnelles...
Die Sauce war ein Gedicht... tolles und schnelles Essen.
Super Mega lecker Dazu gab es Gemuumlse und...
Super Mega lecker! Dazu gab es Gemüse und Serviettenknödel. 5+*
Meine Männer lieben das!!!!
Meine Männer lieben das!!!!
Sehr lecker, kann ich
Sehr lecker, kann ich wärmstens weiterempfehlen. Habe auch Weißwein statt Wermut genommen. Schmeckt super und ist schnell gemacht. Habe dazu Reis serviert.
Hallo, Das wollte ich morgen
Hallo,
Das wollte ich morgen direkt ausprobieren. Habt ihr pilze aus dem Glas bzw Dose genommen oder frische?
Kurz und schmerzlos:
Kurz und schmerzlos: Lecker.
Danke für das Rezept.
Semper fidelis - Für immer treu
Gerade gekocht, allerdings
Gerade gekocht, allerdings ohne Alkohohl....sehr lecker!
Bin gespannt, was mein Mann gleich sagt...
Ein wunderbares Rezept, sehr
Ein wunderbares Rezept, sehr lecker, allerdings habe ich das Fleisch durch vegetarische Filet Streifen ersetzt. Mit etwas mehr Milch, wird die Soße etwas flüüsiger, schmeckt uns persönlich besser.
5 Sterne
Es schmeckte sehr lecker,
Es schmeckte sehr lecker, habe aber auch das Fleisch kurz angebraten und Wein dazugegeben anstatt Wermut.
Hat allen sehr gut
Hat allen sehr gut geschmeckt. Hab allerdings Kalbsfleisch statt Schweinefleisch genommen.
Super leckeres Rezept. Hatte
Super leckeres Rezept. Hatte keinen Wermuth zuhause, darum habe ich einen lieblichen Weißwein genommen.
Werde ich bestimmt wieder kochen (thermomixen
Oldie55
Super lecker und einfach in
Super lecker und einfach in der Zubereitung. Gibts jetzt öfters
Lecker ... alles weg ...
Lecker ... alles weg ...
Leckerer Geschmack! Habe
Leckerer Geschmack!
Habe anstatt Wermut Weißwein genommen und die Pilze weggelassen.
Dafür eineMöhre und roten Spitzpaprika hinzugefügt
Wird es öfter geben!
SUUUUPPPPEEERRR
SUUUUPPPPEEERRR LECKER!!!!
Der geschmack ist sensationell und mal was anderes als das typische Geschnetzelte.
Sehr lecker
Sehr lecker
Das Rezept hört sich gut an,
Das Rezept hört sich gut an, aber glutenfrei ist es nicht.
Kann auch nur sagen: Super
[[wysiwyg_imageupload:13363:]] Kann auch nur sagen: Super lecker!
Hab ebenfalls die doppelte Menge genommen außer bei den Pilzen. Anstatt Wermut einen Rosè (Weisswein war leider nicht mehr da^^), anstatt Schweinefleisch habe ich Hähnchen genommen und zum Finish noch eine Prise Zucker dran. Das Fleisch wie die Zwiebeln habe ich vorher in der Pfanne angebraten und die Garzeit (wie eine Posterin unter mir) um 10 min verringert.
Seeeehr schmackhaft! Jamjam
Sehr leckeres Rezept. Habe
Sehr leckeres Rezept. Habe die doppelte Menge gemacht (800g Hähnchengeschnetzeltes). An Gemüse hatte ich nur noch 200g Pilz, habe mit Zucchini und Paprika aufgefüllt. Hat uns super geschmeckt.
LG Silke
Sehr lecker, gerne wieder
Sehr lecker, gerne wieder
Das klingt köstlich und wird
Das klingt köstlich und wird morgen gleich probiert! Ich denke, ich werde Roesti als Beilage wählen.
seeeeeehr lecker... haben es
seeeeeehr lecker...
haben es mit Nudeln mein Mann mit Kartoffel gegessen
Hier gibt es wenig zu
Hier gibt es wenig zu sagen....... SUPER SUPER SUPER
Die Kommentare geben dem ganzen noch viele Variationsmöglichkeiten. Probiere sicherlich einige aus.
Sehr einfach und superlecker.
Sehr einfach und superlecker. Ich habe statt Weinbrand Wein genommen. Kann man abwandeln, je nach Geschmack.
5 Sterne!!!!!!!
Das Geschnetzelte schmeckte
Das Geschnetzelte schmeckte gut und hatte reichlich Soße. Ich habe Weißwein statt Wermut verwendet. Das hat gut gepasst.Nächstes Mal lasse ich aber den Zitronensaft weg.
Sehr lecker und einfach
Sehr lecker und einfach zubereitet...mjam,mjam....
Ich habe das Rezept heute
Ich habe das Rezept heute gekocht. Ich habe fast alles so gemacht, wie es angegeben ist, allerdings habe ich das Schweinefleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in der Pfanne angebraten und dann die erste Garzeit auf 10 Minuten verkürzt. Statt saurer Sahne habe ich Creme fraîche genommen, weil ich die gerade im Kühlschrank hatte.
Fazit: Das Essen ist schnell und einfach zuzubereiten und hat allen gut geschmeckt! Deshalb: fünf Sterne!
Sehr gutes Gericht, das der
Sehr gutes Gericht, das der ganzen Familie geschmeckt hat. Für gute Esser darfs allerdings durchaus die doppelte Menge sein!
Habe anstatt Wermut auch
Habe anstatt Wermut auch Martini genommen - war lecker. Jedoch habe ich das Fleisch erst in der Pfanne fertiggebrachten, die Soße im TM gekocht und dann erst gemischt.
Habe anstatt Wermut auch
Habe anstatt Wermut auch Martini genommen - war lecker. Jedoch habe ich das Fleisch erst in der Pfanne fertiggebrachten, die Soße im TM gekocht und dann erst gemischt.
:love:Suuuuuuper! Mein
Suuuuuuper!
Mein Freund liebt Geschnetzeltes, ich dagegen nicht so gerne. Er hatte sich heute Geschnetzeltes gewünscht, da dachte ich: "guck mal in die Rezeptwelt!" und siehe da......Sooooo hat es mir auch geschmeckt!!!! Daaaankeschön!
LG Nicole
:love:Suuuuuuper! Mein
Suuuuuuper!
Mein Freund liebt Geschnetzeltes, ich dagegen nicht so gerne. Er hatte sich heute Geschnetzeltes gewünscht, da dachte ich: "guck mal in die Rezeptwelt!" und siehe da......Sooooo hat es mir auch geschmeckt!!!! Daaaankeschön!
LG Nicole
Habe das Geschnetzelte heute
Habe das Geschnetzelte heute Abend für meine Familie
(6 Personen) gemacht. Natürlich die dreifache Menge.
Es hat uns allen super lecker geschmeckt es gab Baquette dazu (natürlich aus dem TM)
bin mir ziemlich sicher das ich dieses super gute Rezept bald wieder kochen werde.
P.S. Wusste nicht was Wermuth ist.........wurde aber sehr
gut beraten und habe dann Martini genommen,
denke das dies auch sehr wichtig für den guten Geschmack ist.
Ganz ganz lecker! Ein
Ganz ganz lecker! Ein interessanter, unbeschreiblicher Geschmack, der durch diese ungewöhnliche Zutatenzusammenstellung da zustande kommt. Auf jeden Fall mal ausprobieren, es lohnt sich!
Es war super lecker. Habe
Es war super lecker. Habe jedoch den Thermomix-Vorgänger und irgendwie den Knopf nicht richtig eingestellt. Somit war alles klein püriert!!! Hat da jemand einen Tipp? Ich habe schon mal Hühnerfrikasse und Gulasch gemacht, da hat es auch gut geklappt. Der Vorteil war, ich konnte es mit dem Reis einfach löffeln und habe es tatsächlich komplett aufgegessen. Wird nochmal gemacht!!! Vielen Dank für das Rezept!
Hat meinem Mann und mir sehr
Hat meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt, wir hatten allerdings zusätzlich noch ein paar TK-Erbsen zusammen mit den Champignons zugegeben - war gleichzeitig auch ein schöner Farbklecks. Dazu hatten wir Naturreis.
Danke für das wirklich unkomplizierte Rezept.
köstlich und einfach
Das Rezept ist jetzt innerhalb von 24 h 2x zum EInsatz gekommen und ist einfach köstlich. Bei meinen Gästen ist es bestens angekommen. Allerdings finde ich nicht unbedingt, dass es gut für 4 Erwachsene reicht. Habe schon mehr Fleisch und mehr Champions genommen aber es war knapp (das mag natürlich auch daran liegen, dass es so köstlich ist ). Werde es das nächste Mal mit einen anderen Senf versuchen um noch mehr die Senfsoße in den Vordergrund zu stellen.
Verdiente 5*
Ein wahnsinnig gutes Rezept.
Ein wahnsinnig gutes Rezept. Habe es vor ein paar Tagen getestet und werde es morgen zur Geburtstagsnachfeier in der Firma kochen. Ich hoffe, es schmeckt meinen Kollegen genau so gut wie mir. Dazu gibt es Reis.
5 Sterne +
Liebe Grüße
Medi
TIPP: Wer mag, kann 1/2 Teelöffel Kurkuma zugeben, dadurch erhält die Sauce eine kräftige gelbe Farbe.
habe das Rezept gestern
habe das Rezept gestern gekocht und mein Mann und Ich waren hell auf begeistert. Wird es bei uns jetzt auch jeden Fall öfters geben.
lg lissi
Ein tolles Rezept vom
Ein tolles Rezept vom Kulinarischen Kochbuch!
Es schmeckt einfach super, geht relativ schnell und kommt immer gut an!!
Finde auch dass es 5 Sterne verdient!!
Lasst es Euch schmecken!!
genial
was für ein toller geschmack und trotzdem so einfach in der zubereitung, meine männer sind begeistert
5 wohlverdiente sterne
Yammie, war super lecker!
Yammie, war super lecker!
Yammie, war super lecker!
Yammie, war super lecker!
des war sowas von lecker, mmh
des war sowas von lecker, mmh
Super
Super lecker, 5 Sterne