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Schweinerouladen mit Spinat-Schafskäsefüllung dazu Gemüsereis und Tomatensosse


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Zutaten

4 Person/en

Rouladen

  • 4 Schweinerouladen
  • 750 g Blattspinat TK
  • 150 g Schafskäse/Feta
  • Salz, Pfeffer und Paprika

Tomaten-Gemüsesosse

  • 3 Möhren, Schälen und grobe Stücke schneiden
  • 2 Zwiebeln, schälen und vierteln
  • 1 Paprika, entkernen und vierteln
  • 400 g Tomaten, geschält aus der Dose
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 0,5 TL Zucker

Gemüsereis

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 500 g Buntes Gemüse TK, auftauen lassen
  • Salz für das Kochwasser

  • 4 Schweinerouladen
  • 750 g Blattspinat TK
  • 150 g Schafskäse/Feta
  • Salz, Pfeffer und Paprika

  • 3 Möhren, Schälen und grobe Stücke schneiden
  • 2 Zwiebeln, schälen und vierteln
  • 1 Paprika, entkernen und vierteln
  • 400 g Tomaten, geschält aus der Dose
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 0,5 TL Zucker

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 500 g Buntes Gemüse TK, auftauen lassen
  • Salz für das Kochwasser

  • 4 Schweinerouladen
  • 750 g Blattspinat TK
  • 150 g Schafskäse/Feta
  • Salz, Pfeffer und Paprika

  • 3 Möhren, Schälen und grobe Stücke schneiden
  • 2 Zwiebeln, schälen und vierteln
  • 1 Paprika, entkernen und vierteln
  • 400 g Tomaten, geschält aus der Dose
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 0,5 TL Zucker

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 500 g Buntes Gemüse TK, auftauen lassen
  • Salz für das Kochwasser
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rouladen
  1. Schweinerouladen wie gewohnt waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    aufgetauten Blattspinat ausdrücken und auf den Rouladen verteilen.

    Schafskäse in Streifen schneiden und Spinat damit belegen.

    Rouladen einrollen, ggf. feststecken und in einer Pfanne scharf anbraten, damit sie eine schöne Farbe erhalten und anschließend in den Varoma legen.

  2. Tomaten-Gemüsesosse

    Möhren schälen in grobe Stücke schneiden und im Closed lid Stufe 5 4Sec

    Zwiebeln schälen auch in den Closed lid geben und Closed lid4 Sec Stufe 4-5

    Paprika entkernen, vierteln und in den Closed lid geben, 3Sec Stufe 4-5

    Restliche Zutaten der Sosse hinzufügen und kurz ca 4 Sec. auf Stufe 4 verrühren

    Wasser bis zur 1,5l Marke auffüllen

    Varoma aufsetzen und 60min Stufe 1 Varoma einschalten

  3. Reis ganz normal auf dem Herd zubereiten.

    Gemüse auf kleinster Stufe in einem seperaten Topf erwärmen

    Sollte die Sosse zu dünn sein, kann man sie mit 20g  Mehl nochmal ca 2-.3min auf Stufe 3 und 100° laufen lassen. Wir verfeinern Sie immer noch ein bissl mit Sahne und es wird nochmal kurz abgeschmeckt.

    Wenn der Reis gekocht ist, abschütten und mit dem erwärmten Gemüse vermischen und würzen mit Salz und Pfeffer

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

wir essen gerne noch einen Kopfsalat dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und sättigend

    Verfasst von Nicky0784 am 21. August 2016 - 16:24.

    Sehr lecker und sättigend

    Liebe Grüße


    Eure Nicky

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial

    Verfasst von Jacki1807 am 19. Februar 2016 - 14:51.

    Genial tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker. Wird bestimmt

    Verfasst von matthias_stephan am 27. Januar 2016 - 22:39.

    Mega lecker. Wird bestimmt jetzt kocht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuper lecker!! Ich hatte 7

    Verfasst von Annette593 am 1. November 2015 - 21:11.

    Cooking 1 Suuuper lecker!! Ich hatte 7 Rouladen in beiden Varomabehältern gemacht und etwas Weißwein zusätzlich Closed lid hinzugefügt tmrc_emoticons.;-) 10 Minuten länger und dann mit Kartoffeln (extra gekocht) gereicht!! Meine Familie und ICH waren restlos begeistert!! Toller Geschmack und mal etwas anderes ... Danke für die SUUUUPER Idee!!  Love

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  • Ich war eigentlich noch nie

    Verfasst von BeLau am 8. Mai 2015 - 10:26.

    Ich war eigentlich noch nie ein Rouladen Fan. Das Rezept ist super. Habe statt 4, 6 Rouladen zubereitet, 3 Rind und 3 Schwein. Die Rinderrouladen haben das Rennen deutlich gewonnen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein schönes Rezept. Vielen

    Verfasst von MamaMohr183 am 2. März 2015 - 12:04.

    Ein schönes Rezept. Vielen Dank dafür!

    Tätig im Direktvertrieb für "Edelschmaus" - feine Kräutermischungen und edle Balsamicos -

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  • Hat mir sehr gut geschmeckt.

    Verfasst von Dragonlady1978 am 31. Dezember 2014 - 09:05.

    Hat mir sehr gut geschmeckt. Hatte allerdings Rinderrouladen und Rahmspinat (hatte nichts anderes bekommen). Vor allem die Soße fand ich lecker. Zu der Frage ob man Reis im Garkörbchen mitgren kann, in meinem Mixtopf wäre dafür kein Platz gewesen und außerdem hätte Flüssigkeit gefehlt, das Tomatengemisch ist dafür zu dickflüssig. Das Gemüse könnte man sicher im Varoma mitgAren.

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  • Lecker in Sammlung

    Verfasst von Monala1 am 14. August 2014 - 02:26.

    Lecker in Sammlung aufgenommen und so bald wie möglich nachgemacht Cooking 9

    Thermomix Anfängerin  Monala  tmrc_emoticons.;-)

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  • Sehr lecker  ich hab die

    Verfasst von blauer-leguan am 11. März 2014 - 14:40.

    Sehr lecker  tmrc_emoticons.D

    ich hab die Rouladen mit Frischkäse und Schwarzwälderschinken gefüllt.

    außerdem habe ich einen ganzen Becher Sahne dazu gemischt  tmrc_emoticons.8).

    Die Soße war der Hammer! 

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  • Gab es gestern als

    Verfasst von TMqueen am 26. Dezember 2013 - 13:11.

    Gab es gestern als Weihnachtsessen und alle waren begeistert. Hat sogar mit 6 Rouladen in den VAroma gepasst.

    Super Rezept!

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  • Hallo, hab ich noch nicht

    Verfasst von madel7379 am 15. Juli 2013 - 14:25.

    Hallo,

    hab ich noch nicht getestet müsste man ausprobieren

     

    lieben Gruß


    Andrea


    ohne Emma geht nix mehr.....

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  • Kann das Gemüse und der Reis

    Verfasst von JassyF am 13. Juli 2013 - 12:16.

    Kann das Gemüse und der Reis nicht im Garkörbchen und Varoma mit gegart werden, gleichzeitig.

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