 
    
            - TM31
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Aubergine
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Dosen gehackte Tomaten, á 400 g oder 1 große Dose gehackte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 1,5 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen - 2. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen - 3. Hackfleischsoße - 1 Zwiebel1-2 Knoblauchzehen (man kann den Knoblauch auch weg lassen)1 Aubergine - 8 Sek. / Stufe 5dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5 - 2 EL Öl (ca. 10 g)2 Min. / Varoma andünsten - Jetzt gibt es zwei Varianten die Hackfleischsoße zuzubereiten. - Im Thermomix oder im Topf. - Ich persönlich bevorzuge die Variante im Topf, da das Hackfleisch nicht so fein bröselig wird, sondern immer noch nach richtigem Hackfleisch aussieht    - Ich beschreibe mal beide Varianten: - 4. Im Thermomix - 500g Hackfleisch gemischtzugeben 5 Min. / Varoma /  "Sanftrührstufe"  Sanftrühstufe "Sanftrührstufe"  Sanftrühstufe "Linkslauf"  Linkslauf2 Dosen gehackte Tomaten30 g Tomatenmark1 TL Salz1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe2 TL Zucker1 TL getr. Oregano 12 Min. /100° / "Linkslauf"  Linkslauf2 Dosen gehackte Tomaten30 g Tomatenmark1 TL Salz1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe2 TL Zucker1 TL getr. Oregano 12 Min. /100° / "Linkslauf"  Linkslauf / Stufe 1-2 "Linkslauf"  Linkslauf / Stufe 1-2- FERTIG  - 4. Im Topf - 500g Hackfleisch gemischt anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist (ohne Öl oder ähnliches, da Hackfleisch genügend Wasser beinhaltet)die gehackte und in Öl gedünstete Karotten- , Zwiebel- , Knoblauchmischung zugeben und mit Hackfleisch vermischen und weiter anbraten2 Dosen gehackte Tomaten30 g Tomatenmark1 TL Salz1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe1,5 TL Zucker1 TL getr. Oregano alles zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren - FERTIG!!! - Spaghetti aufs Teller, Soße darauf und mit Käse bestreuen! - GUTEN APPETIT!!! 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare