3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti nach Asconeser Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Dose geschälte Tomaten, (850 ml)
  • 100 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Siele Rosmarin
  • 400 g Hähnchen, filets
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Spaghetti
  • 50 g luftgetrockneter Schinken
  • 2-3 Stiele Petersilie
  • 50 g Sbrinz-Käse (Alternativ Parmesan)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1 EL Butter in den Closed lid geben und 1min./100°/St.1 erhitzen. Geschälte Tomaten dazu geben und 15min/90°/St.1 kochen. Anschließend kurz auf St.5 die Tomaten zerkleinern. Umfüllen

    1 EL Butter in den Closed lid geben und das in Streifen geschnittene Fleisch dazu fügen. 5min./100°/Counter-clockwise operation/St.1 angaren. Fleisch heraus nehmen.

    Zwiebel, Knoblauch und Pilze zu dem Bratfett in den Closed lid geben und 5min./100°/St.1 dünsten.Die Tomatensoße dazu geben mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 10min./90°/St.1 kochen.

    Spaghetti seperat in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.

    Schinken in Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken und den Käse in Späne hobeln.

    Spaghetti mit Soße und Schinken anrichten und mit Petersilie und Käse bestreuen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare