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Spargelfrikassee mit Hackbällchen


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Zutaten

4 Portion/en

Hackbällchen

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 3 EL Sahne
  • 1-2 EL Semmelbrösel
  • Salz.
  • Pfeffer

Frikassee

  • 500 Gramm weißer Spargel
  • 75 g Butter
  • 1 geh. EL Mehl
  • 0,125 l Brühe
  • Petersilie od. Schnittlauch
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Zubereitung

    Hackbällchen
  1. alle Zutaten der Hackbällchen in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 3 vermengen. kleine bällchen formen und in den Varoma legen.

  2. Spargel
  3. Spargel schälen , holzige Enden abschneiden und in ca 3cm lange Stücke schneiden.  auch in den Varoma geben.

  4. Frikassee
  5. 500ml Wasser mit Instantbrühe in den Mixtopf geschlossen geben und Bällchen mit Spargel im Varoma garen. (kann leider keine Zeitangaben machen. Hängt von Spargeldicke und größe der Bällchen ab. Spargel sollte aber noch Biss haben.)


    Nach Ende der Garzeit Flüssigkeit zur Seite stellen. Butter und Mehl in den Mixtopf geschlossen und helle Mehlschwitze herstellen. 90grad/Stufe 2/4Min. Dann 125ml Garflüssigkeit und Sahne dazugeben und 100Grad/Stufe 5/12Min. kochen.


    Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Spargel und Hackbällchen dazugeben und auf Linkslauf Stufe Sanftrührstufe weitere 3Min. ziehen lassen. Petersilie oder Schnittlauch dazugeben und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmecken Salzkartoffel(die kann man gleichzeitig im Gareinsatz kochen) und/oder grüner Salat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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