Zutaten
4 Portion/en
- 4 Stück Hähnchenbrust oder Pute, bis 500g
- 2 Teelöffel Senf
- 4 EL Ketchup
- 4 Teelöffel Honig
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Chillisauce
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten (ausser das Geflügel) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und glatt rühren. Stufe 4 ca 30sek reichen bei mir.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken-
Marinade über das gewaschene und abgetrocknete Geflügel geben. Gut mischen bis das ganze Geflügel benetzt ist.
Optimal ist eine Marinierzeit von mehr als 6Std. Gerne über Nacht.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann natürlich alle Zutaten auch schnell in einer kleinen Schüssel anrühren, aber die Marinade ist einfach so lecker das ich sie einfach mit Euch teilen wollte.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Sauce am Wochenende
Habe die Sauce am Wochenende ausprobiert, leider waren wir nicht so begeistert.
Aber es ist ja auch Geschmackssache. Trotzdem gebe ich nette 3 Sterne.