Zutaten
6 Portion/en
Hauptgericht
- 350 g Paprika, frisch
- 600 g Ketchup
- 600 g Mayonnaise
- 1 geh. TL Salz
- 5 g Peffer
- 1 EL Zucker
- 4 geh. TL Curry
- 80 g Samba Olek
- 1 EL Knoblauchpaste
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Zubereitung
-
frischen Paprika im
hacken. Anschließend 5 Min. mit etwas Butter oder Öl bei 100° Stufe 2 anschwitzen. Ketchup, Mayo, Gewürze und alle anderen Zutaten in den
geben und alles noch 10 Min. bei 100° Stufe 2 erhitzen. Zum Schluß noch Schrittweise pürrieren.
Wer will kann jetzt noch einmal frischen Paprika in die fertige Soße geben und im
mit
für 2-3 Min unterrühren.
Fleisch anbraten, Toast toasten, Beilagen fertig machen und anrichten.
Zubereitung Soße
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas für Fleisch denn? Vg
Was für Fleisch denn? Vg