Zutaten
6 Portion/en
Hauptgericht
- 350 g Paprika, frisch
- 600 g Ketchup
- 600 g Mayonnaise
- 1 geh. TL Salz
- 5 g Peffer
- 1 EL Zucker
- 4 geh. TL Curry
- 80 g Samba Olek
- 1 EL Knoblauchpaste
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
frischen Paprika im"Mixtopf geschlossen" hacken. Anschließend 5 Min. mit etwas Butter oder Öl bei 100° Stufe 2 anschwitzen. Ketchup, Mayo, Gewürze und alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles noch 10 Min. bei 100° Stufe 2 erhitzen. Zum Schluß noch Schrittweise pürrieren.
Wer will kann jetzt noch einmal frischen Paprika in die fertige Soße geben und im"Mixtopf geschlossen" mit"Sanftrührstufe" für 2-3 Min unterrühren.
Fleisch anbraten, Toast toasten, Beilagen fertig machen und anrichten.
Zubereitung Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas für Fleisch denn? Vg
Was für Fleisch denn? Vg