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Zutaten
6 Portion/en
Tini’s Bolognese
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert2222
- 2 gehäufter Teelöffel Oregano, getrocknet2
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauch
- 2 Stück Karotten
- 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 1 Dose Tomatenstücke a 800g
- 250 Gramm Rotwein
- 1 Bund Basilikum, frisch
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz und Pfeffer
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Olivenöl, Speck, Zwiebel, Knoblauch, Karotten in den "Mixtopf geschlossen" , 5Sek Stufe 5
mit dem Spatel nach unten schieben, Oregano zugeben und ohne Messbecher 4 min. Varoma Stufe 1
Mett in einer Pfanne nebenbei anbraten (schmeckt mir besser, kann im Anschluss aber auch für 10 Min im "Mixtopf geschlossen" Varoma Stufe 1)
Mett ,Tomaten, Rotwein und 150 g Wasser zugeben.
10 Min. ohne Messbecher, Varoma Stufe 1"Linkslauf"
danach 30 Min 100 Grad Stufe 1
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen gehackten Basilikum untergeben!
ich gebe noch eine Prise Zucker mit rein
Bolognese
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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