Zutaten
2 Portion/en
8 große Champions
- 250 Gramm Hackfleisch gem.
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer, nach geschmack
- Salz, nach geschmack
- 1 gestr. TL Senf
- 100 Gramm geriebender Emmentaler
-
6
35min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
11. zwiebel, petersielie und knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei stufe 5 ca 5 sec. zerkleinern. 2.Hackfleisch ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei stufe 3/"Linkslauf" und 2 min untermengen. 3.Von den Champions die Stiele rausschneiden, und Putzen. 4.Champions mit dem Hack füllen.In den Varoma legen und 15min/Varoma/Stufe1 dampfgaren. 10 min später denBackofen auf Oberhitze/200grad vorheizen.
5. CHampions mit Käse überstreuen und in den Ofen ca 5 min überbacken, bis sie goldbraun sind.
Dazu kann man prima einen Brokolisalat oder Gurkensalat servieren, fertig ist das essen, was sich prima morgens vorbereiten lässt für mittags oder abends. Prima auch als Canape auf einen kalten Buffet. Guten Appetit
Los geht´s :-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Prima auch als Canape auf einen kalten Buffet. Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach zu machen haben uns gut geschmeckt Danke
Einfach zu machen, haben uns gut geschmeckt. Danke.
Sehr lecker...bei uns gab es
Sehr lecker...bei uns gab es Reis dazu
Einfach und lecker.
Einfach und lecker.
Hallo, haben dieses Rezept
Hallo,
haben dieses Rezept heute Abend ausprobiert! Sehr sehr lecker! Ich habe dazu Spitzkohl gebraten dazu gemacht! Passt super! Mein Freund war auch begeistert!