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Variation Gulasch - lecker und einfach (WW geeignet)


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Zutaten

5 Portion/en

Variation Gulasch - lecker und einfach

  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 1000 Gramm Putenbrustfilet, gewürfelt
  • 700 Gramm Wasser, (ggf.etwas mehr)
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikagewürz, edelsüß
  • 150 Gramm Wasser
  • 1-2 Spritzer Zuckercouleur, (optional, nur für's Auge)
  • 1-2 Gläser Champignons, in Scheiben
  • 3 Esslöffel Weizenmehl, Type 405

Nach Bedarf

  • 1000 Gramm Kartoffeln, (Menge nach Bedarf)
  • 600 Gramm Möhren, (oder jedes anderes Gemüse)
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.) Die Zwiebeln (halbiert) in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.


    2.) 1 TL Öl einfließen lassen. 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)


    3.) 30 Gramm Tomatenmark hinzufügen und weitere
    2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).


    4.) Gulasch, alle Gewürze und 700 Gramm Wasser hinzufügen (ruhig bis knapp unter die 2l Marke mit Wasser auffüllen).
    Mit Messbecher-Deckel 30 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting köcheln lassen.


    5.) In dieser Zeit kann man gut Kartoffeln schälen und Gemüse vorbereiten. Dann die Kartoffeln in den Varoma legen und das Gemüse auf dem Einlegeboden des Varomas verteilen. Bitte unbedingt darauf achten, dass einige Löcher zur Durchlässigkeit des Dampfes freibleiben.


    6.) Den Varoma auf den Mixtopf setzen und weitere
    30 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting fertiggaren.


    7.) Varoma beiseite stellen. Das Mehl mit dem restlichen Wasser klümpchenfrei verrühren, mit der Zuckercouleur zum Gulasch geben und nochmal 2-3 Minuten/Varoma//Gentle stir setting aufkochen.

    8.) Pilze dazugeben und nochmal mit Salz, Pfeffer, Paprika (gerne auch rosenscharf) abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept ist WW geeignet, je 1SP /Portion.
(Das Bild ist leider nicht so schön - es war leider schon fast alle, als mir eingefallen ist, dass ich noch ein Foto machen muss😉)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • hab es heute endlich mal ausprobiert. Seeeeehr...

    Verfasst von vshase1 am 2. Februar 2019 - 19:39.

    hab es heute endlich mal ausprobiert. Seeeeehr lecker und einfach .Vielen Dank liebe Svenja ,das gibt es nun öfters ;*

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  • carlo1998:...

    Verfasst von Svenja Klotz am 14. Januar 2019 - 19:04.

    carlo1998:

    Vielen Dank. Freut mich, dass es Dir schmecktSmile

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  • wunderbar schnell und einfach - ich habe...

    Verfasst von carlo1998 am 13. Januar 2019 - 08:08.

    wunderbar schnell und einfach tmrc_emoticons.) - ich habe Hähnchen genommen - aber das ist egal - schmeckt genau so gut . Danke

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