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Zutaten
4 Person/en
Hühnerfrikassee:
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Teelöffel Hühnerbrühe
Sauce:
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 500 g Brühe, vom Dünsten vorab
- 1,5 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Sahne
- 1 Glas Champignon, in Scheiben
- 1 Glas Erbsen und Möhren
- 1 Glas Spargelabschnitte
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet würfeln und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.
- Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- das Hühnchen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
- Garflüssigkeit auffangen !!
- Butter und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen.
- Garflüssigkeit, Hühnerbrühe Würfel, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
- Sahne, Hühnerfleisch sowie Erbsen, Möhren, Champingons und Spargel hinzugeben und
3 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Guten Appetit!! - Da ich das Frikassee vorgekocht habe und es später mit Kartoffeln serviert wird, wird hier die Zubereitung ohne die Beilage Reis oder Kartoffeln beschrieben.
Hühnerfrikassee:
Sauce:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch lecker mit frischem Gemüse!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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