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Variation Hühnerfrikassee mit Gemüse (Möhren, Erbsen, Champignon, Spargel)


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Zutaten

4 Person/en

Hühnerfrikassee:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Teelöffel Hühnerbrühe

Sauce:

  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 500 g Brühe, vom Dünsten vorab
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 1 Glas Champignon, in Scheiben
  • 1 Glas Erbsen und Möhren
  • 1 Glas Spargelabschnitte
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Hühnerfrikassee:
  1. Hähnchenbrustfilet würfeln und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.
  2. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen geben.
  3. das Hühnchen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
  4. Garflüssigkeit auffangen !!
  5. Sauce:
  6. Butter und Mehl in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen.
  7. Garflüssigkeit, Hühnerbrühe Würfel, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
  8. Sahne, Hühnerfleisch sowie Erbsen, Möhren, Champingons und Spargel hinzugeben und

    3 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen.



    Guten Appetit!!
  9. Da ich das Frikassee vorgekocht habe und es später mit Kartoffeln serviert wird, wird hier die Zubereitung ohne die Beilage Reis oder Kartoffeln beschrieben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch lecker mit frischem Gemüse!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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