3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Spaghetti Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

3 Person/en

Variation Spaghetti Bolognese

  • 350 g Spaghetti
  • 50 g Käse in Stücken, Parmesan/Emmentaler/Gouda o.Ä.
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotten
  • 1 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Dosen gehackte Tomaten
  • 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.2 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • 1 Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen


    2. 50g Käse in Stücken 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen


    3. Hackfleischsoße



    1 Zwiebel
    1 Karotten + 30 g Sellerie

    8 Sek. / Stufe 5
    dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5

    1 EL Öl
    5 Minuten anbraten


    350g Hackfleisch dazugeben und anbraten

    gehackte Tomaten
    Tomatenmark
    Salz
    Brühe
    Kräuter

    12 Min. /100° / Linkslauf Linkslauf Stufe 1-2

    FERTIG😊
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare