3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von All-In-One Hähnchenbrust und Nudeln in einer Schinken-Champignon-Weißwein-Tomatenrahmsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

Varoma

  • 500 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
  • 350 g Champignons in Scheiben geschnitten

Sauce

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 50 g Milch 1,5%
  • 70 g Sahne
  • 950 g heißes Wasser
  • 4 TL Hühnerbrühenpulver
  • 1 Tomate
  • 3-4 Hübe Pfeffer
  • etwas Paprikapulver edelsüß
  • 350 g Hartweizennudeln (Fussili)
5

Zubereitung

    Varomainhalt
  1. Hähnchenfiletwürfel in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier ausgelegt, seitlichen Garschlitze aber bitte frei lassen) geben und etwas salzen und pfeffern. Champignons in den Varoma geben.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Sauce
  4. Zwiebel in den  Closed lid  füllen und 4 Sek./Stufe 5  zerkleinern.

     

    Tomatenmark, Butter und Öl dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1  dünsten.

     

    Die restlichen Saucenzutaten (außer die Nudeln) in den Closed lid geben, 5 Sekunden/Stufe 5 die Tomate prürieren, Varoma aufsetzen und  15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1  vorgaren.

     

    Die Nudeln in den Closed lid zur Sauce und   Zeit laut Packungsangabe der Nudeln/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting fertig garen.

     

    Varomainhalt in einen Topf füllen, die Nudeln darüber geben und alles miteinander vermengen. 

    Guten Appetit!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare