Zutaten
4 Portion/en
- 1 Blumenkohl
- 3 Zwiebeln
- 20 g Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Suppengrundstockpaste
- 500 Hackfleisch
- 80 g Mehl
- 0,5 Liter Milch
- 50 g Schmelzkäse
- 100 g Käse
- 150 g Brunch/ Pepparoni
- 5 Stück Möhren
- 5 Stück Kartoffeln
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6
1h 10min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Vorbereitung:
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen
100 g Käse 10 Sek/St 5 raspeln und umfüllen.
Fleischmasse:
Zwiebeln in den MIxtopf geben 5 Sek./St 4 zerkleinern
20 g Öl zugeben und 2 Min/120 grad/St. 1 andünsten.
Gehacktes zugeben, nach Geschmack würzen und 10 Min"Linkslauf" /St.1/120 grad garen.
Tomatenmark zugeben und weitere 2 Min./"Linkslauf" /St.1/120 grad garen.
Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben.
Blumenkohl
Röschen, Möhren in den Varoma geben.
Kartoffeln im Garkörbchen ich habe noch 4 Eier im varoma gelegt.
1 ltr. Wasser und grundstock in den Mixtopf geben und 30 Min./Varoma/St.2 garen.
Gemüse über das Fleisch geben und Garsud auffangen.
500 ml Milch und 500 ml Garsud und Mehl 4 Min./Varoma/St. 3 kochen lassen.
Schmelzkäse zugeben und nach euern Geschmack wurzen und weitere 3 Min./Varoma/St. 3 kochen.
Soße über den Blumenkohl geben und mit dem Käse überstreuen.
20 Min. bei 200 Grad überbacken.
Bemerkung: Wer es lieber mag, kann die Fleischmasse auch gut in der Pfanne zubereiten.
Spart auch etwas Zeit in der Zubereitung.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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