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Variation von Chicken Curry Style mit Gemüse


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Scharlotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml, geschüttelt
  • 100 Gramm Wasser
  • 3 EL Currypulver
  • 2 EL Paprikapulver süß
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Brühe
  • 125 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Naturjoghurt 3,5%
  • 1 EL Öl
  • 1 Paprika rot, in halbierte Streifen
  • 150 Gramm geputzte Zuckerschoten
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vorbereitung:
  1.  

     

    Zuerst die Scharlotte und den Knoblauch schälen. Hähnchenbrust in Gulaschgroße Stücke würfeln. Paprika waschen in dünne Streifen schneiden und nochmals halb schneiden. Die Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und halbieren. Den Varomabehälter mit dem Gemüse befüllen.

  2.  

     

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben - 3 Sekunden auf Stufe 5. Danach das Ganze mit dem Schaber nach unten schieben und etwas Öl hinzufügen - jetzt 3 Min. / Varoma / Stufe 1.

  3.  

     

    Die Hähnchenbrust hinzufügen und 5 Minuten / Varoma / LinkslaufSanftrührstufe mit anschwitzen. Während das Fleisch angeschwitzt wird, mit dem Currypulver, Paprikapulver und Salz würzen.

  4.  

     

    Jetzt die Dose Kokosmilch git schütteln und in den Mixtopf geschlossen schütten (die Dose mit den 100 gramm Wasser ausspülen und einfüllen) dann die restlichen Zutaten hineingeben: 125 g Tomatenmark, 2 TL Brühe, 150 g Sahne, 150 g Naturjoghurt. Varomabehälter auf den Mixtopf geschlossen setzen.

  5. Jetzt Mixtopf geschlossen einstellen:

    15 Minuten / Varoma Linkslauf Stufe 1

    Reis in den Kochtopf.

  6. Nach der Garzeit  prüfen ob Gemüse von der bissfestigkeit zufriedenstellend - dann mit dem Gemüse zusammen in einer Schüssel vermischen.

    Reis extra reichen.

    Guten Appetit...einfach yammi

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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