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Variation von Chicken Curry Style mit Gemüse


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Scharlotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml, geschüttelt
  • 100 Gramm Wasser
  • 3 EL Currypulver
  • 2 EL Paprikapulver süß
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Brühe
  • 125 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Naturjoghurt 3,5%
  • 1 EL Öl
  • 1 Paprika rot, in halbierte Streifen
  • 150 Gramm geputzte Zuckerschoten
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Vorbereitung:
  1.  

     

    Zuerst die Scharlotte und den Knoblauch schälen. Hähnchenbrust in Gulaschgroße Stücke würfeln. Paprika waschen in dünne Streifen schneiden und nochmals halb schneiden. Die Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und halbieren. Den Varomabehälter mit dem Gemüse befüllen.

  2.  

     

    Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben - 3 Sekunden auf Stufe 5. Danach das Ganze mit dem Schaber nach unten schieben und etwas Öl hinzufügen - jetzt 3 Min. / Varoma / Stufe 1.

  3.  

     

    Die Hähnchenbrust hinzufügen und 5 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting mit anschwitzen. Während das Fleisch angeschwitzt wird, mit dem Currypulver, Paprikapulver und Salz würzen.

  4.  

     

    Jetzt die Dose Kokosmilch git schütteln und in den Closed lid schütten (die Dose mit den 100 gramm Wasser ausspülen und einfüllen) dann die restlichen Zutaten hineingeben: 125 g Tomatenmark, 2 TL Brühe, 150 g Sahne, 150 g Naturjoghurt. Varomabehälter auf den Closed lid setzen.

  5. Jetzt Closed lid einstellen:

    15 Minuten / Varoma Counter-clockwise operation Stufe 1

    Reis in den Kochtopf.

  6. Nach der Garzeit  prüfen ob Gemüse von der bissfestigkeit zufriedenstellend - dann mit dem Gemüse zusammen in einer Schüssel vermischen.

    Reis extra reichen.

    Guten Appetit...einfach yammi

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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