Zutaten
6 Portion/en
- 300 g Hackfleisch
- 200-300 g Sojaschrott od. zerbröselte Tofu
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 30 g Semmelbrösel od. altbackenes Brötchen
..
- 60 g Tomaten
- 60 g Gemüse (auch vorgekocht v.Vortag)
..
- 400-500 g Pellkartoffel
..
- 200 g Cheddar
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Cheddarkäse 5 Sek./ Stufe5 grob schreddern und umfüllen
2. Brötchen 15 Sek./Stufe 7 zu Semmelbröseln reiben und umfüllen
3. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Basilikumblätter 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern
4. Hack, Soja-Flocken oder Tofu, Semmelbrösel, Ei, Worchestersoße, Salz, Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 4 im Linkslauf mit Hilfe des Spatels vermischen
Eine Pie- oder Springform (ø 26 cm) einfetten und mit dem Fleischteig ausfüllen, dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen.
5. Tomaten und Gemüse in "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/St.4 zerlkleinern und auf dem Fleischtag verteilen
6. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
7. Käse auf die Kartoffeln verteilen und In dem Backofen bei 200°C (oder 180 Umluft) etwa 40 Min. backen.
Evt. mit frischem Basilikum dekorieren.
Heiß oder warm servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren