Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Gemischte Hackfleisch
- 60 g Paniermehl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Ei
- 5 Große Paprikaschoten, Deckel abgeschnitten, entkernt
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 300 g Reis
- 100 g gekochtes Reis
- 2 Zehen Knoblauch
Sauce
- 40 g Mehl
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 300 g Garflüssigkeit
- 30 g Ketchup
- 40 g Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch, Paniermehl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1 1/2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" verrühren. Mit gekochtes Reis vermischen.
Paprika mit der Hackmischung füllen, Paprikadeckel aufsetzen und in den Varoma stellen.
Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma ausetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Reis und Paprika umfüllen und warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
300 g Garflüssigkeit und übrige Saucenzutaten zugeben und 5 Min./100°/Stufe 4 aufkochen. Sauce zu Paprikaschoten und Reis servieren.
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn etwas von der Hackmischung übrig bleibt, diese zu kleinen Bällchen formen und zu den Paprikaschoten in den Varoma legen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute das erste Mal gemacht. Und auf Anhieb...
Heute das erste Mal gemacht. Und auf Anhieb gelungen. War sehr lecker, hab die Paprika 5 min länger gewartet, da ich es nicht ganz so knackig mag. Koche ich auf jeden Fall noch mal. Danke für das Rezept