3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Hähnchenfrikadellen mit rotem Reis WW-tauglich


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Wir benötigen:

  • 2 Zwiebel, groß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 375 g Hähnchenbrusfilet, angefroren
  • 3 EL Magerquark
  • 1,5 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL gehackte Petersile
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 3 TL Rapsöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 90 g Langkornreis, trocken
  • 150 g Erbsen, TK
  • 375 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Ajvaar, (Paprikapaste)
5

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet leicht angefroren in groben Stücken in denMixtopf geschlossengeben und bei Stufe 10 in die gewünschte Konsistenz zu Hackfleisch verarbeiten. Fleisch in eine größere Sschüssel umfüllen und beiseite stellen. Mixtopf geschlossenausspülen.

    Die geschälte zwiebel vierteln und 5 Sekunden Stufe 5 im Mixtopf geschlossenzerkleinern und beiseite stellen.

    Die Knoblauchzehe ebenfalls 5 Sekunden Sttufe 5 im Mixtopf zerkleinern und zum Hackfleisch gebren.

    Von der zerkleinerten Zwiebel einen EL abnehmen und zum Hackfleisch geben, den Rest wieeder in den Mixtopf geschlossengeben.

    Quark und Paniermehl zum

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Gericht ist aus einem WW-Kochbuch und hat pro Portion 8 SP


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare