Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3

4
Zutaten
4 Person/en
- 800 g Kartoffen
- 1-2 Stück Zwiebeln
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Schmand
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln. Mit den Zwiebeln (halbiert) Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat im
"Mixtopf geschlossen" / ca. 3-5 sek / St. 5 mit Sichtkontrolle schreddern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5Sek /
"Linkslauf" / Stufe 4 verrühren
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 45 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMEGA LECKER 😋...
MEGA LECKER 😋
Einfach und schnell zuberetet!
Wird's auf jeden Fall öfters geben
Heute Abend ausprobiert und
Heute Abend ausprobiert und für sehr lecker befunden!
Beim nächsten Mal werde ich als Variante Würfelschinken hinzufügen und die Form ca. 10 Minuten länger im Ofen lassen.
Und nur ein kleiner Tipp am Rand: Versucht NICHT, diesen Kartoffelkuchen in einer Springform zu backen-es sei denn, ihr habt eh nix besseres vor und wolltet ohnehin mal die ganzen Küchenoberflächen gründlich putzen (ich konnte gar nicht so schnell wischen, wie die Flüssigkeit unter dem Rand herausgekrochen ist)
Also...schnell gemacht, sehr lecker-ganz klar Daumen hoch und 5 Sternchen!