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Zutaten
6 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Öl, neutrales
- 500 Gramm Gulaschfleisch, (Wir mögen Schweineschinkenfleisch)
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 70 Gramm Tomatenmark
- 100 Gramm Ajvar, (Ich nehme mild)
- 1 Würfel Brühe, ( oder 2 TL selbstgemachte Brühe)
- 500 Gramm Malzbier , lauwarm
- 20 Gramm Mehl
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1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann runterschieben.
Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Fleisch in Stücken dazugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" garen. Ich würze das Fleisch immer mit ein bisschen Salz und Pfeffer.
- Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und alles 60 Min./100°C /
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" kochen. Den Messbecher schräg auflegen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es milder mag rührt noch 2 EL Schmand unter.
Wir nehmen mildes Ajvar, da noch ein Kind mitisst.
Wer es also scharf mag nimmt scharfes Ajvar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt, saulecker und total einfach und schnell...
Perfekt, saulecker und total einfach und schnell zubereitet.
Das Gulasch schmeckt sehr lecker .
Das Gulasch schmeckt sehr lecker
.
Ehrlich gesagt kann ich mich für dieses Gulasch...
Ehrlich gesagt kann ich mich für dieses Gulasch nicht erwärmen. Mir war es nach diesem Rezept viel zu dick. Habe noch einiges an Flüssigkeit dazu gegeben.
Ich muss es dauernd kochen... oberlecker!
Ich muss es dauernd kochen... oberlecker!
Superlecker
Superlecker!
Sehr lecker, das Fleisch sehr
Sehr lecker, das Fleisch sehr zart. Hätte ich nie gedacht.
Danke für das Rezept
Sehr lecker. Für uns etwas zu
Sehr lecker. Für uns etwas zu süß. Ich mache es nächstes mal einfach mit Paprika Rosenscharf. Danke!
Ich habe auch halb Malzbier
Ich habe auch halb Malzbier und halb Rotwein genommen und fand es superlecker. Das gibt es bestimmt noch öfter!
Hallo, das war super lecker
Hallo,
das war super lecker
und war so wenig Arbeit 
danke fürs Rezept, war echt
danke fürs Rezept, war echt lecker!
Ich hatte kein Ayvar, hab
Ich hatte kein Ayvar, hab also das Rezept als Grundlage zur freien Improvisation genutzt und diese ist aich gut gelungen. Prima Idee mit dem Malzbier.
War echt lecker. Haben es mit
War echt lecker. Haben es mit Pute gemacht, hätte man es nicht gewusst, hätte man gedacht es wäre Schwein, da es schön zerfläddert ist. Würden das nächste mal die Hälfte des Malzbiers aber durch Wasser und Rotwein ersätzen, da es uns etwas zu süßlich war, aber ist sicher Geschmacksache. Aber Wein kann ja nie schaden.
Schön, dass es euch
Schön, dass es euch geschmeckt hat.
Wenn du das Gulasch mit Pute kochst, würde ich erstmal nur 30 Minuten nehmen.
Die Variante mit Wein finde ich sehr schön. Bei uns isst noch meine kleine Tochter mit,
aber irgendwann probiere ich das auch mal aus.
Über Sterne würde ich mich sehr freuen. (ganzliebgucke).
Super lecker.....hätte ich
Super lecker.....hätte ich nicht gedacht, dass man Fleisch so gut im Thermi machen kann.
Geschmacklich klasse - der
Geschmacklich klasse - der leicht süßliche Geschmack durch das Malzbier gefällt mir sehr gut. Leider sah mein Thermi im Anschluss am Boden aus, wie ein Kohleofen
Das hat die Freude dann ein wenig geschmälert. Hatte ich bisher noch nie und frage mich, woran es liegen mag...
Nudeln mitkochen analog zu Deinem Tipp mit den Gnocchi hat aber ganz gut geklappt (sie waren vielleicht etwas lang drin, da kann man sich aber ja rantasten und nächstes Mal einfach die Nudeln ein wenig später reinmachen).
Super lecker! Ich habe noch
Super lecker! Ich habe noch eine Möhre, und eine Paprika mit dazu gegeben. Ich hatte Fleisch halb und halb genommen. Beim nächsten Mal werde ich aber nur Schwein nehmen. Danke für das leckere Rezepte!
War super lecker Das wird es
War super lecker
Das wird es bei uns noch öfter geben!
Wir haben heute als Thermomix
Wir haben heute als Thermomix Anfänger das Gulasch gekocht! Nachdem wir die Varomastufe gegoogelt hatten funktionierte alles einwandfrei
Noch Möhren und Paprika
Noch Möhren und Paprika mitzukochen ist eine schöne Idee.
Schön, dass es geschmeckt
Schön, dass es geschmeckt hat.
Sehr lecker, hatte noch eine
Sehr lecker, hatte noch eine rote Paprika und 2 Karotten dazugeschnippelt.
Da wir es schärfer mögen, mehr Gewürze benutzt Und pikantes Ajvar
Mega lecker :) :)
Mega lecker

Super lecker.
Super lecker.
Oh, stimmt, eine Stunde
Oh, stimmt, eine Stunde Varoma ist natürlich Quatsch. Ich habe es auf 100 Grad geändert. Sorry.
Wenn man allerdings noch 500 ml (Gramm) Wasser hinzugibt, kann man 30 Minuten auf 100 Grad kochen, dann Gnocchis in den Varoma geben und dann 30 Minuten bei Varoma weiterkochen.
Hallo, haben wir gestern
Hallo,
haben wir gestern Abend gegessen. Geschmack gut!
Konsistenz der Sosse gleich null. Breiartige dickflüssige Masse.
Es muss noch einiges an Flüssigkeit dazugegeben werden, damit man überhaupt eine Sosse hat.