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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Variation Paprika - Fleischwurst-Topf
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 15 g Öl
- 250 g Tomaten stückig
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Fleischwurst in Stücken
- 1 geh. TL Basilikum
- 1 geh. TL Oregano
- 0,5 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Schmand
- 100 g Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel vierteln, Paprika in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit einem Spatel nach unten schieben.
- Öl und Paprika zufügen und 10 Min./120°C/
/Stufe 1 andünsten.
- Restliche Zutaten zufügen, das Garkörbchen oben drauf stellen und 15 Min./100°C/
/Stufe 1 garen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Schmeckt auch super mit Geflügelfleischwurst.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal lecker! Vielen Dank für diese Variation!...
Total lecker! Vielen Dank für diese Variation! Wird gerne öfter von mir gekocht, da meinem Freund dieses Gericht auch sehr gut schmeckt.
Ich habe eine 400 g Dose stückige Tomaten genommen. Anstelle von Schmand geht auch Creme fraiche.