THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 500 g Karotten
- 500 g Schweineminutensteak
- 800 g kleine Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 El Olivenöl
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
- 15 g Sojasauce
- 1 TL Majoran getr.
- 70 g Tomatenmark
Als Topping
- 100 g Crème Légère, Kräuter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Karotten in Scheiben Schneiden, Kartoffeln waschen und mit Schale in den Varoma legen.
2. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
3. Öl zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
4. Das Fleisch in Streifen schneiden und zugeben,5Min./Varoma/"Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" dünsten
5. Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen
6. Varoma aufsetzen und 25 - 30 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen"Linkslauf deaktiviert" "Mixtopf geschlossen"
Die Creme Legere beim Servieren als Topping darauf geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Creme Legere hat das Gericht 8 PP
Ohne hat es 7 PP
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren