Zutaten
3 Person/en
- 500 Gramm Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 125 Gramm Sahneschmelzkäse
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 200 Gramm Milch
- 20 Gramm Butter
- Salz, Pfeffer und Muskat
- 250 Gramm Kaffeesahne
-
6
23min
Zubereitung 23minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel und die Zehe Knoblauch schälen und 5 sec. St/5 zerkleinern , Butter zufügen und 5 Min. Varoma St/ 1 dünsten , Hackfleisch dazu geben und 8 Min. Varoma , sanftrühren LL garen . Milch , Kaffeesahne , Brühwürfel , Sahneschmelzkäse , Salz, Pfeffer , Muskat zugegen und 10 Min. Varoma sanftrühren LL Linkslauf ) fertiggaren . Abschmecken .
Auf Pastatellern zu Nestern verdreht mit der Soße anrichten . Evtl. mit Tomatenrose garnieren .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren